Тушь для ресниц Pure Makeup Объем и длина Avon отзывы

3 отзыва / 464 просмотра

Придаем объем

Анна
5 марта, 2025 год
У нее очень удобная щеточка, которая хорошо распределяет тушь и не склеивает ресницы. Уже с первого слоя ресницы становятся намного длиннее и объемнее, что для меня важно, так как мои ресницы не слишком густые. Тушь держится весь день, не осыпается и не оставляет следов под глазами, что, наверное, самое главное для меня. Она также не вызывает раздражения, что тоже большой... Читать отзыв У нее очень удобная щеточка, которая хорошо распределяет тушь и не склеивает ресницы. Уже с первого слоя ресницы становятся намного длиннее и объемнее, что для меня важно, так как мои ресницы не слишком густые. Тушь держится весь день, не осыпается и не оставляет следов под глазами, что, наверное, самое главное для меня. Она также не вызывает раздражения, что тоже большой плюс. Очень понравился эффект натуральных, но при этом выразительных ресниц. Однозначно рекомендую!

качество меня удивило

Sonya
5 марта, 2025 год
Заказала на Озон отличную тушь от Авон «длина и объем» и хочу отметить, что качество меня удивило, все туши, что лежат в моей косметичке, даже сравниться с ней не могут. После нанесения она держится весь день, и мои ресницы остаются пышными, длинными. Тушь не осыпается, не течет и не размазывается. Упаковка удобная, а силиконовая кисточка делает процесс накрашивания легким и... Читать отзыв Заказала на Озон отличную тушь от Авон «длина и объем» и хочу отметить, что качество меня удивило, все туши, что лежат в моей косметичке, даже сравниться с ней не могут. После нанесения она держится весь день, и мои ресницы остаются пышными, длинными. Тушь не осыпается, не течет и не размазывается. Упаковка удобная, а силиконовая кисточка делает процесс накрашивания легким и быстрым. Мне достаточно пару минут и ресницы готовы. Ворсинки кисточки сделаны так, что позволяют прокрасить даже самые короткие ресницы. Теперь мои ресницы выглядят аккуратно и ухоженно, а взгляд стал более выразительным. Глаза не устают, так как эта тушь ни капельки не утяжеляет ресницы, им легко и свободно. Товар понравился очень, и стоимость символическая, и качество безупречное. Могу советовать к применению, уверена, эта тушь покорит любую женщину.

стойкая тушь и с ней я чувствую себя увереннее

Марта
4 марта, 2025 год
Заказала по каталогу Авон тушь «объем и длина», стойкая и с ней я чувствую себя увереннее, не смотря на ситуацию. Тушь красит отлично и не оставляет следов на веках, она не размазывается. Я могу заниматься спортом, и активность никак не влияет на тушь. Бренд PURE MAKEUP ни разу меня не подвел, он выпустил классную тушь. С ней я чувствую... Читать отзыв Заказала по каталогу Авон тушь «объем и длина», стойкая и с ней я чувствую себя увереннее, не смотря на ситуацию. Тушь красит отлично и не оставляет следов на веках, она не размазывается. Я могу заниматься спортом, и активность никак не влияет на тушь. Бренд PURE MAKEUP ни разу меня не подвел, он выпустил классную тушь. С ней я чувствую себя комфортно, потому что знаю, мой макияж в полном порядке.
Читать все отзывы