Тушь легко смывается любым средством для снятия макияжа. Сам эффект держится долго, поразительный эффект нарощенных ресниц. Тушь легко смывается любым средством для снятия макияжа. Сам эффект держится долго, поразительный эффект нарощенных ресниц.
Решила проверить на себе этот стимулятор роста. А дело все было так - надо было купить тушь, чтоб не дорого, без эффекта накладных ресниц, чтоб легко смывалась... и вот она у меня в руках. Скажу честно, когда ее покупала - не обратила внимания на такой бонус как улучшение роста ресниц... и правильно! Тушь мне понравилась, на каждый день для не... Читать отзыв Решила проверить на себе этот стимулятор роста. А дело все было так - надо было купить тушь, чтоб не дорого, без эффекта накладных ресниц, чтоб легко смывалась... и вот она у меня в руках. Скажу честно, когда ее покупала - не обратила внимания на такой бонус как улучшение роста ресниц... и правильно! Тушь мне понравилась, на каждый день для не яркого макияжа - то что надо. Но не более того. НИКАКОГО роста ресниц у меня не было (( Пользовалась ею 8 месяцев.