тушь viven sabo cabaret latex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.0
2 отзыва / 384 просмотра

Мне не подошла

Карина
17 октября, 2022 год
Об этой популярной туши я слышала очень много! Все нахваливали, заверяли, что не хуже люксовых. Я тоже решила попробовать. Мне вообще не подошла. Никакого эффекта не заметила, не удлиняет, не придает объема. Держится тоже не очень хорошо, размазывается, немного осыпается в течении дня. Кроме цены, никаких плюсов не заметила. Наверно, тут каждому свое. Мне не понравилась. Об этой популярной туши я слышала очень много! Все нахваливали, заверяли, что не хуже люксовых. Я тоже решила попробовать. Мне вообще не подошла. Никакого эффекта не заметила, не удлиняет, не придает объема. Держится тоже не очень хорошо, размазывается, немного осыпается в течении дня. Кроме цены, никаких плюсов не заметила. Наверно, тут каждому свое. Мне не понравилась.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество

Моя находка)

Виденчева Виктория
24 декабря, 2021 год
Увидела отзыв в инстаграм. Решила прикупить новинку и попробовать)как раз пришла скидка в улыбку радуги, взяла за 317 р. Цвет черный.Очень легко ложится. Удобная щеточка, прокрашивает все реснички, не пачкает веко.Накладывается слой на слой, даже после просохшего первого слоя. Но даже одного слоя уже достаточно, что экономит тушь.Абсолютно нет комочков и не осыпается. Что очень радует - смывается теплой водой... Читать отзыв Увидела отзыв в инстаграм. Решила прикупить новинку и попробовать)как раз пришла скидка в улыбку радуги, взяла за 317 р. Цвет черный.Очень легко ложится. Удобная щеточка, прокрашивает все реснички, не пачкает веко.Накладывается слой на слой, даже после просохшего первого слоя. Но даже одного слоя уже достаточно, что экономит тушь.Абсолютно нет комочков и не осыпается. Что очень радует - смывается теплой водой и не размазывается на руках.В общем, покупкой очень довольна, Буду переходить на нее)
Читать все отзывы