Всегда покупаю тушенку компании АРГО. Больше других консервов нравится тушёнка из конины. Среди несомненных плюсов этого продукта хочу отметить полное отсутствие жира, что делает мясо диетическим. В банке большую часть занимает именно кусковое мясо, покрытое нежным желе. Очень удобно, что можно выбрать среди двух размеров банок, 525 и 325 граммов. Спасибо производителю за вкусный и доступный по цене продукт. А... Читать отзыв Всегда покупаю тушенку компании АРГО. Больше других консервов нравится тушёнка из конины. Среди несомненных плюсов этого продукта хочу отметить полное отсутствие жира, что делает мясо диетическим. В банке большую часть занимает именно кусковое мясо, покрытое нежным желе. Очень удобно, что можно выбрать среди двух размеров банок, 525 и 325 граммов. Спасибо производителю за вкусный и доступный по цене продукт. А заказываю я тушенку здесь https://argomagazin.ru/magazin-tushenki
Перепробовал тушенку разных производителей, но остановился на тушенке производства Мясоконсервного завода «Арго». Мой выбор связан с тем, что в банках цельные куски мяса, почти нет жира, добавлены натуральные специи и огромный ассортимент различной готовой продукции из тушенки. Сайт компании:https://argomagazin.ru Перепробовал тушенку разных производителей, но остановился на тушенке производства Мясоконсервного завода «Арго». Мой выбор связан с тем, что в банках цельные куски мяса, почти нет жира, добавлены натуральные специи и огромный ассортимент различной готовой продукции из тушенки. Сайт компании:https://argomagazin.ru
Достоинства:
Качество, ассортимент, возможность доставки заказа на дом.