tut-moto.ru отзывы

5.0

Крутой мотоцикл

Андрей
26 мая, 2025 год
Первый раз вижу такой серьёзный мотоцикл, радости нет предела, я долго шел к этому, сейчас могу с уверенности сказать, самый лучший мотоцикл для молодёжи это MT-07. Больше всего мне нравится внешний вид, он прям космос. Благодарю тут-мото за классный мотоцикл, вы лучшие ! Первый раз вижу такой серьёзный мотоцикл, радости нет предела, я долго шел к этому, сейчас могу с уверенности сказать, самый лучший мотоцикл для молодёжи это MT-07. Больше всего мне нравится внешний вид, он прям космос. Благодарю тут-мото за классный мотоцикл, вы лучшие !

Отзыв про тут мото

Марат
15 мая, 2025 год
Самый лучший мотоцикл и по приятной цене, состояние огонь, вот если смотреть по месту, то практически живых вариантов было 0. Я попросил найти именно определённый вариант, который меня бы и устроил. менеджер сделал всё как можно лучше, всегда отвечал на мои вопросы, потому что для меня это первый раз как я заказал мотоцикл из Европы. Выражаю благодарность Самый лучший мотоцикл и по приятной цене, состояние огонь, вот если смотреть по месту, то практически живых вариантов было 0. Я попросил найти именно определённый вариант, который меня бы и устроил. менеджер сделал всё как можно лучше, всегда отвечал на мои вопросы, потому что для меня это первый раз как я заказал мотоцикл из Европы. Выражаю благодарность

Сервис на высоте

Владислав
31 марта, 2025 год
Заказывал мотоцикл через эту компанию. Всё чётко, профессионально и без лишних нервов. На каждом этапе консультировали, держали в курсе, отвечали на все вопросы. Доставка - точно в срок, никаких сюрпризов. Мотоцикл пришёл в идеальном состоянии, без скрытых дефектов, полностью готов к дороге. Но больше всего понравилось общение со мной. Никто не грубил, все прошло хорошо. Заказывал мотоцикл через эту компанию. Всё чётко, профессионально и без лишних нервов. На каждом этапе консультировали, держали в курсе, отвечали на все вопросы. Доставка - точно в срок, никаких сюрпризов. Мотоцикл пришёл в идеальном состоянии, без скрытых дефектов, полностью готов к дороге. Но больше всего понравилось общение со мной. Никто не грубил, все прошло хорошо.

Привезли Yamaha R1

Никита
29 марта, 2025 год
Я как любой молодой парень любитель быстрых мотоциклов и спортивным кузовым, больше всего мне нравится выхлопная система, которая идет как тининг, звук классный, любая девочка теперь не может проти мимо и не посмотреть ) Я как любой молодой парень любитель быстрых мотоциклов и спортивным кузовым, больше всего мне нравится выхлопная система, которая идет как тининг, звук классный, любая девочка теперь не может проти мимо и не посмотреть )
Достоинства:
  1. Всегда были на связи
  2. Крутые менеджеры
Недостатки:
  1. Задержался на 2 дня но это скорее небольшой минус

Состояние мотоцикла удивило

Алексей
27 марта, 2025 год
В прошлый сезон у меня не получилось купить мотоцикл, мне не хватало финансов. Сейчас я понимаю, что просто искал не в том месте. Плюс еще состояние мото по месту, не очень. Нашел этого продавца "tut-moto" они прям лучшие на рынке. Спасибо всей команде В прошлый сезон у меня не получилось купить мотоцикл, мне не хватало финансов. Сейчас я понимаю, что просто искал не в том месте. Плюс еще состояние мото по месту, не очень. Нашел этого продавца "tut-moto" они прям лучшие на рынке. Спасибо всей команде

Как будто только из магазина

Георгий
21 марта, 2025 год
Недавно заказал мотоцикл через эту компанию, и в целом остался доволен. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники были вежливы и оперативно отвечали на все вопросы. Доставка была выполнена в срок, мотоцикл приехал в отличном состоянии и хорошо упакован. Особенно порадовало, что компания предоставила подробную информацию о процессе транспортировки и состоянии товара. Недавно заказал мотоцикл через эту компанию, и в целом остался доволен. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники были вежливы и оперативно отвечали на все вопросы. Доставка была выполнена в срок, мотоцикл приехал в отличном состоянии и хорошо упакован. Особенно порадовало, что компания предоставила подробную информацию о процессе транспортировки и состоянии товара.

Хороший продавец

Василий
17 марта, 2025 год
Мотоцикл пришел мне в договоренные сроки, к компании претензий нет, ответили на все мои вопросы, немного подождал и получил практически новый мотоцикл, были незначительные царапины на пластике, но ребята сделали скидку, сказали что был немного задет при транспортировки, было приятно иметь с Вами дело Мотоцикл пришел мне в договоренные сроки, к компании претензий нет, ответили на все мои вопросы, немного подождал и получил практически новый мотоцикл, были незначительные царапины на пластике, но ребята сделали скидку, сказали что был немного задет при транспортировки, было приятно иметь с Вами дело

Большой ассортимент

Андрей
14 марта, 2025 год
Попросил подобрать мотоцикл, по своему бюджету и стилю, ребята скинули мне пару вариантов и я сразу понял, что это именно мой вариант, выбрал самый стильный, как мне кажется. Самое главное, что мотоцикл проверили и я убедился в этом сам. Буду обращаться ещё. Попросил подобрать мотоцикл, по своему бюджету и стилю, ребята скинули мне пару вариантов и я сразу понял, что это именно мой вариант, выбрал самый стильный, как мне кажется. Самое главное, что мотоцикл проверили и я убедился в этом сам. Буду обращаться ещё.

Удивили своими ценами на мото

Семён
13 марта, 2025 год
Долго искал достойный квадроцикл, но в России выбор слабый. Нашёл этих ребят, помогли подобрать Kawasaki Brute Force 750 из Европы. Привезли немного с задержкой, в идеальном состоянии, даже пластик без царапин, вот это было максимально приятно. С документами полный порядок. Очень рад, что доверился именно им, рекомендую Долго искал достойный квадроцикл, но в России выбор слабый. Нашёл этих ребят, помогли подобрать Kawasaki Brute Force 750 из Европы. Привезли немного с задержкой, в идеальном состоянии, даже пластик без царапин, вот это было максимально приятно. С документами полный порядок. Очень рад, что доверился именно им, рекомендую

Пригнали мне мечту моего дества

Артур
12 марта, 2025 год
Сколько лет прошло и только сейчас смог воплотить свою мечту в реальность, никогда не думал, что смогу купить такой классный мотоцикл, если честно сказать, вначале было немного страшновато и я не понимал всю структуру. Но менеджер все рассказал и объяснил, терпеливо ответил на мои вопросы. Большое спасибо, буду советовать друзьям. Сколько лет прошло и только сейчас смог воплотить свою мечту в реальность, никогда не думал, что смогу купить такой классный мотоцикл, если честно сказать, вначале было немного страшновато и я не понимал всю структуру. Но менеджер все рассказал и объяснил, терпеливо ответил на мои вопросы. Большое спасибо, буду советовать друзьям.

Хорошо сработались

Антон
10 марта, 2025 год
Не первый раз беру технику, но через этих ребят впервые. Был приятно удивлён, не втюхивают металлолом, реально подбирают хороший вариант. Всё на связи, отчёты по каждому этапу доставки. Буду советовать Вас друзьям. Не первый раз беру технику, но через этих ребят впервые. Был приятно удивлён, не втюхивают металлолом, реально подбирают хороший вариант. Всё на связи, отчёты по каждому этапу доставки. Буду советовать Вас друзьям.

Старались и были вежливыми

Валерий
9 марта, 2025 год
Захотелось обновить своего двухколесного друга, продал своего еще осенью, начал задумываться про новый сезон и все таки решил брать. Вышел на эту компанию которая помогает подобрать идеальный вариант по цене и мощности, если сказать коротко, то все было четко и в сроки. Захотелось обновить своего двухколесного друга, продал своего еще осенью, начал задумываться про новый сезон и все таки решил брать. Вышел на эту компанию которая помогает подобрать идеальный вариант по цене и мощности, если сказать коротко, то все было четко и в сроки.
Читать все отзывы