Купленный чайник при первом же кипячении стал пропускать воду по шву дна. Накипь на стенке внешней и лужица под чайником. Продавцы потребовали фото места повреждения (наверное микрофото) ! Видео и макрофото их не устроило. Компенсации не предложили. Мне не жалко денег, обманутые ожидания требуют обнародования обманщиков. Купленный чайник при первом же кипячении стал пропускать воду по шву дна. Накипь на стенке внешней и лужица под чайником. Продавцы потребовали фото места повреждения (наверное микрофото) ! Видео и макрофото их не устроило. Компенсации не предложили. Мне не жалко денег, обманутые ожидания требуют обнародования обманщиков.
Относительно выбора товаров и продукции в этом гипермаркете можно сказать, что здесь найти можно все что угодно, это однозначно. Но, так как сотрудники собирают этот заказ - это нечто. Вообще не понимаю, то ли они читают ключевые слова, не обращая внимания на размеры, цвет и т.д. того или иного товара, который указан в заказе. А теперь к делу.... Сделала... Читать отзыв Относительно выбора товаров и продукции в этом гипермаркете можно сказать, что здесь найти можно все что угодно, это однозначно. Но, так как сотрудники собирают этот заказ - это нечто. Вообще не понимаю, то ли они читают ключевые слова, не обращая внимания на размеры, цвет и т.д. того или иного товара, который указан в заказе. А теперь к делу.... Сделала заказ на банки, мне нужны были одного литража, а также крышки на них. Заказ пришел быстро и хорошо упакован, ничего не повредилось и не побилось, здесь замечаний нет. Но когда открыла посылку, не много была не приятно удивлена. Хотя, что там говорить, не много!? Очень сильно была удивлена!! Размеры банок совершенно не совпадали с теми, которые я заказывала. Крышки не подходили под размеры банки. Такое ощущение, что прочитали только - банки, крышки и их количество. А дальше не заморачивались, как говорится. очень разочарована.