TV-шоу Сделка отзывы

4 отзыва / 2 501 просмотр

Отличное

Vlad
6 сентября, 2017 год
Я хочу отправить вопрос Я хочу отправить вопрос

Очередная попытка заработать

Татьяна
13 ноября, 2015 год
Учитывая ведущую, смотреть нечего.Очень Ксюша закомплексована и озлоблена ,себя не любит,людей не любит.От нее идет один негатив и ненависть. В борьбе за власть ,родители не научили и не дали ей любви.Отсюда и все ее комплексы и негатив.В браке любви тоже нет,одна показуха. Вот почему у них такая "любовь" с Волочковой ,они видят себя друг в друге. Учитывая ведущую, смотреть нечего.Очень Ксюша закомплексована и озлоблена ,себя не любит,людей не любит.От нее идет один негатив и ненависть. В борьбе за власть ,родители не научили и не дали ей любви.Отсюда и все ее комплексы и негатив.В браке любви тоже нет,одна показуха. Вот почему у них такая "любовь" с Волочковой ,они видят себя друг в друге.
маруся
12 января, 2015 год
как отправить вопрос на шоу? как отправить вопрос на шоу?
Ника
2 мая, 2014 год
Привет всем, кто любит смотреть тв-шоу. Лично я, сама не знаю почему, но очень люблю смотреть разные шоу на тв, где задействованы простые люди, так сказать с улицы. И вот, недавно я увидела рекламу нового шоу на телеканале Пятница, и решила, что буду его смотреть. Когда я увидела, что Ксения Собчак ведущая этого шоу, я сразу поняла, что шоу нужно... Читать отзыв Привет всем, кто любит смотреть тв-шоу. Лично я, сама не знаю почему, но очень люблю смотреть разные шоу на тв, где задействованы простые люди, так сказать с улицы. И вот, недавно я увидела рекламу нового шоу на телеканале Пятница, и решила, что буду его смотреть. Когда я увидела, что Ксения Собчак ведущая этого шоу, я сразу поняла, что шоу нужно обязательно смотреть. Потому, что Ксения, такой человек, который не стесняется в выражениях, она всегда найдет что сказать. Ведущая всегда сможет либо подбодрить проигравшего москвича, либо усугубить его разочарование. Но могу сказать, что Собчак всегда разочаровывает тех, кто мне не очень-то понравился и подбадривает "хороших" москвичей. За Ксений очень интересно наблюдать, и за тем, что она оденет и за тем какой новый фокус выбросит. А вообще я сама живу в Москве уже 25 лет, мы переехали сюда, когда мне было 5 лет, но шоу мне очень нравится. Честно говоря, я бы даже хотела попасть на шоу в качестве москвички, мне очень интересно насколько смышленой я оказалась бы. Надеюсь, мне повезет))
Читать все отзывы