Если честно, я обычно прохожу мимо детских творожков, кажется, что они слишком сладкие для меня. Но Тёму взяла спонтанно, просто чтобы попробовать что-то лёгкое на перекус. И удивилась: он оказался очень нежным, воздушным и вообще без вот этой кислой нотки, которая бывает в обычном твороге.Ела, как говорится, ложкой из банки, и не было ощущения, что ем "детское" - скорее просто... Читать отзыв Если честно, я обычно прохожу мимо детских творожков, кажется, что они слишком сладкие для меня. Но Тёму взяла спонтанно, просто чтобы попробовать что-то лёгкое на перекус. И удивилась: он оказался очень нежным, воздушным и вообще без вот этой кислой нотки, которая бывает в обычном твороге.Ела, как говорится, ложкой из банки, и не было ощущения, что ем "детское" - скорее просто приятный, мягкий творожок, который не забивает вкус и не вызывает тяжести. Если хочется чего-то лёгкого к чаю или перекуса между работой - идеально, как по мне.
Творог Тема нравится моей внучке, она с удовольствием ест его на полдник. Упаковка маленькая, как раз достаточно для перекуса. Если мало, можно открыть вторую баночку. Дизайн упаковки красивый, красочный. Творог Тема нравится моей внучке, она с удовольствием ест его на полдник. Упаковка маленькая, как раз достаточно для перекуса. Если мало, можно открыть вторую баночку. Дизайн упаковки красивый, красочный.
Творог Тема нравится моей внучке, она с удовольствием ест его на полдник. Упаковка маленькая, как раз достаточно для перекуса. Если мало, можно открыть вторую баночку. Творог Тема нравится моей внучке, она с удовольствием ест его на полдник. Упаковка маленькая, как раз достаточно для перекуса. Если мало, можно открыть вторую баночку.
Моего внука зовут Тема, и он очень любит творог "Тема". Он вкусный, нежный, полезный. Тема ест его с удовольствием. Упаковка прочная, красивая, красочная. Моего внука зовут Тема, и он очень любит творог "Тема". Он вкусный, нежный, полезный. Тема ест его с удовольствием. Упаковка прочная, красивая, красочная.
Эта марка детского питания уже долго существует, но все что изменилось с тех пор - это дизайн упаковки. Самое главное что содержимое осталось неизменным и по вкусу, и по составу. Пока даю младшему только классический творог, более сложные продукты типа фруктовых творожков будем вводить позже. Творожок нравится, сын его ест без проблем, что неудивительно - творог совсем не кислый, нежный... Читать отзыв Эта марка детского питания уже долго существует, но все что изменилось с тех пор - это дизайн упаковки. Самое главное что содержимое осталось неизменным и по вкусу, и по составу. Пока даю младшему только классический творог, более сложные продукты типа фруктовых творожков будем вводить позже. Творожок нравится, сын его ест без проблем, что неудивительно - творог совсем не кислый, нежный по консистенции. И в составе нет ничего кроме молока и закваски - то что нужно.