Творог Тёма отзывы

Отзывы покупателей
5.0
2 отзыва / 44 просмотра

Любимый творог моего внука.

Елена
пятница, 19 сентября
Моего внука зовут Тема, и он очень любит творог "Тема". Он вкусный, нежный, полезный. Тема ест его с удовольствием. Упаковка прочная, красивая, красочная. Моего внука зовут Тема, и он очень любит творог "Тема". Он вкусный, нежный, полезный. Тема ест его с удовольствием. Упаковка прочная, красивая, красочная.

Помню как старшему сыну покупала творог Тёма, теперь покупаю младшему.

Анна
28 мая, 2024 год
Эта марка детского питания уже долго существует, но все что изменилось с тех пор - это дизайн упаковки. Самое главное что содержимое осталось неизменным и по вкусу, и по составу. Пока даю младшему только классический творог, более сложные продукты типа фруктовых творожков будем вводить позже. Творожок нравится, сын его ест без проблем, что неудивительно - творог совсем не кислый, нежный... Читать отзыв Эта марка детского питания уже долго существует, но все что изменилось с тех пор - это дизайн упаковки. Самое главное что содержимое осталось неизменным и по вкусу, и по составу. Пока даю младшему только классический творог, более сложные продукты типа фруктовых творожков будем вводить позже. Творожок нравится, сын его ест без проблем, что неудивительно - творог совсем не кислый, нежный по консистенции. И в составе нет ничего кроме молока и закваски - то что нужно.
Читать все отзывы