Творожный сыр Лукоморье с зеленью и чесноком отзывы

Отзывы покупателей
4.5

На вкус неплохой

Анна Дворцова
9 апреля, 2018 год
Сыр как сыр, как и десяток других творожных сыров в своей ценовой категории.Намазывается легко. Недорогой.Смущают в составе сливочное масло на втором месте и ароматизаторы. В Альметте, например, состав гораздо натуральнее. Но он правда и дороже полтора раза.Для себя вполне нормальный сыр, я считаю. А вот детям лучше не даю его. Сыр как сыр, как и десяток других творожных сыров в своей ценовой категории.Намазывается легко. Недорогой.Смущают в составе сливочное масло на втором месте и ароматизаторы. В Альметте, например, состав гораздо натуральнее. Но он правда и дороже полтора раза.Для себя вполне нормальный сыр, я считаю. А вот детям лучше не даю его.

Аппетитная штучка

Inna Zhuravleva
30 марта, 2018 год
С недавних пор перешла на продукцию Лукоморье. Чаще всего покупаю творожный сыр с добавлением зелени и чеснока - очень аппетитная штучка и стоит не так дорого, как творожные сыры других молочных фирм. С недавних пор перешла на продукцию Лукоморье. Чаще всего покупаю творожный сыр с добавлением зелени и чеснока - очень аппетитная штучка и стоит не так дорого, как творожные сыры других молочных фирм.
Читать все отзывы