УчебаТуркие отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
1 отзыв / 27 просмотров

Сайт про образование в Турции

Сасланбек
15 января, 2025 год
В поисках информации о турецких образовательных учреждениях и системе образования я наткнулся на этот сайт, который стал для меня настоящим кладезем полезных знаний.Особенно ценными оказались подробные описания всех университетов Турции, включая их рейтинги и условия поступления. Кроме того, на сайте можно найти календарь работы приёмных комиссий, сведения о вступительных экзаменах и возможность подать документы в университет через собственное консалтинговое агентство... Читать отзыв В поисках информации о турецких образовательных учреждениях и системе образования я наткнулся на этот сайт, который стал для меня настоящим кладезем полезных знаний.Особенно ценными оказались подробные описания всех университетов Турции, включая их рейтинги и условия поступления. Кроме того, на сайте можно найти календарь работы приёмных комиссий, сведения о вступительных экзаменах и возможность подать документы в университет через собственное консалтинговое агентство «УчебаТуркие».Я хочу выразить искреннюю благодарность создателям этого замечательного ресурса!
Достоинства:
  1. Информативность
Читать все отзывы