Ученик мастера отзывы

5.0
1 отзыв / 1 513 просмотров
Витя
30 августа, 2013 год
Что могу сказать о фильме Ученик мастера, в целом не плохой фильм. Много спецэффектов, много драк, как и подобает фильмам про кунг-фу. Фильм о парне, который пока ничего не достиг и не представляет из себя ничего особенного, о парне над которым все смеются, и что ему остается? Конечно уйти в горы. Уйти для того, чтобы овладеть самым старым из боевых... Читать отзыв Что могу сказать о фильме Ученик мастера, в целом не плохой фильм. Много спецэффектов, много драк, как и подобает фильмам про кунг-фу. Фильм о парне, который пока ничего не достиг и не представляет из себя ничего особенного, о парне над которым все смеются, и что ему остается? Конечно уйти в горы. Уйти для того, чтобы овладеть самым старым из боевых искусств кунг-фу. Но тут у него тоже промах. В первом же поединке он проигрывает девчонке. В этот момент появляется нищий старик который разглядел в парнише задаток мастера и решает заниматься с ним, вот тут история и начинает набирать обороты. Оказывается старик не просто нищий а мастер кунг-фу, да еще и отец его возлюбленной. Ну и не обходится без злодеев. В общем для разового просмотра фильм отличный.
Читать все отзывы