Работа подходит для первокурсников, которые готовы работать на парах и отрабатывать полный 8-часовой рабочий день. Это никакая не подработка на пару часов в день, а полная занятость (правда без оформления по ТК). Работа подходит для первокурсников, которые готовы работать на парах и отрабатывать полный 8-часовой рабочий день. Это никакая не подработка на пару часов в день, а полная занятость (правда без оформления по ТК).
Достоинства:
Есть некоторые плюсы:
1. На некоторые позиции вы реально можете прийти сюда без опыта работы и многому научиться: работе в команде, каким-то азам маркетинга, работе с некоторыми сервисами и инструментами, общению с заказчиками.
2. Компания пытается в корпоративную культуру: ежемесячные/ежеквартальные онлайн-встречи всей командой, подведение итогов месяца/квартала, интерактивчики, бот, который поздравляет сотрудников с днём рождения, чат-флудилка, в который правда редко уже кто-то пишет, подарок на юбилей компании.
3. В самой команде среди коллег можно найти много классных друзей и подруг, с которыми вы будете общаться даже после увольнения. Хорошие люди есть везде!
Недостатки:
Ну а теперь о минусах, их тут достаточно:
1. Вас устраивают ТОЛЬКО как самозанятого, поэтому о каком-то стаже, накоплении пенсии, ДМС, страховок, отпуске (у них это называется "оплачиваемое отсутствие") и даже об официальных праздниках страны вы можете забыть и даже не пытаться тут что-то изменить (мы пытались).
2. Неоправданный уровень з/п: компания утверждает, что у них ставки выше рыночных, что на самом деле совсем не так. Для младших сотрудников ставка почасовая, для тех, кто повыше фикс (оклад) + бонусы (премии). Правда бонусы выплачиваются очень субъективно. Ежемесячный бонус ты можешь получить, если выполнишь kpi, которые зачастую берутся с...
Понравилась гибкость в работе и то, что мы друг друга слышали. Отдельно хочу отметить, что команда уложилась в общие сроки. Из точек роста: важно выстраивать исследование от изначальных целей проекта, все данные/выводы ориентировались под мои задачи, как клиента. Понравилась гибкость в работе и то, что мы друг друга слышали. Отдельно хочу отметить, что команда уложилась в общие сроки. Из точек роста: важно выстраивать исследование от изначальных целей проекта, все данные/выводы ориентировались под мои задачи, как клиента.
никогда бы не подумал ,что компания, вышедшая из скайпро будет настолько плохо организована. решил попробовать поработать ради интереса хотя сразу смутило общение с рекрутерами- не отвечают по существу на вопросы , переводят стрелки на других людей, было ощущение что собес вел я, просто жесть. прошел норм тестовое и финальный собес и в итоге начал работть. оплата труда мизерная, сильно ниже... Читать отзыв никогда бы не подумал ,что компания, вышедшая из скайпро будет настолько плохо организована. решил попробовать поработать ради интереса хотя сразу смутило общение с рекрутерами- не отвечают по существу на вопросы , переводят стрелки на других людей, было ощущение что собес вел я, просто жесть. прошел норм тестовое и финальный собес и в итоге начал работть. оплата труда мизерная, сильно ниже рынка. большая часть сотрудников нынешние студенты которые повторяют заученные корпративные фразочки. но самая жесть - мало задач, а оплата почасовая. в итоге ты зарабатываешь гроши когда костят из студентов накручивает себе часы лишь бы норм деньги были (а ктото из них реально работает в ночи и по выходным просто жесть). короче будьте адекватами и обходите это место стороной как сотрудник. потенциальные студенты -вы можете найти лучше место за эти же деньги правда
За месяц работы пока сложно сказать, нравится / не нравится, готова ли рекомендовать.Пока мне нравится комфортная коммуникация, открытость к новым идеям, проактивность в апдейтах.Надеюсь, что скоро уже увидим первые бизнес-результаты За месяц работы пока сложно сказать, нравится / не нравится, готова ли рекомендовать.Пока мне нравится комфортная коммуникация, открытость к новым идеям, проактивность в апдейтах.Надеюсь, что скоро уже увидим первые бизнес-результаты