uggy-australia.ru интернет-магазин отзывы

5.0
18 отзывов / 1 902 просмотра

Оля

10 февраля, 2018 год
Замечательные угги, натуральная замшевая кожа, натуральный мех внутри. Ногам в них удобно и комфортно . Магазину дальнейшего процветания! Замечательные угги, натуральная замшевая кожа, натуральный мех внутри. Ногам в них удобно и комфортно . Магазину дальнейшего процветания!

София

9 февраля, 2018 год
Угги замечательные, цвет, ткань, швы отличные. Я в восторге, советую!!! Угги замечательные, цвет, ткань, швы отличные. Я в восторге, советую!!!

Татьяна

8 февраля, 2018 год
благодарна безгранично за качество обуви , теплые , ноги вообще не мерзли благодарна безгранично за качество обуви , теплые , ноги вообще не мерзли

Галя

7 февраля, 2018 год
Тёплые,проверено при 32 градусов морозах,качественные Тёплые,проверено при 32 градусов морозах,качественные

Коля

5 февраля, 2018 год
Благодарствую , угги натуральные без обмана . спасибо Благодарствую , угги натуральные без обмана . спасибо

Лера

1 февраля, 2018 год
Спасибо сайту за возможность купить по такой доступной цене качественную натуральную обувь , в этом году буран, морозы , ни разу не пожалела что купила в этом магазине теплые красивые угги . Спасибо сайту за возможность купить по такой доступной цене качественную натуральную обувь , в этом году буран, морозы , ни разу не пожалела что купила в этом магазине теплые красивые угги .

Ромчик

30 января, 2018 год
Ребята посоветовали , вот купил себе кроссы офигенные Ребята посоветовали , вот купил себе кроссы офигенные

Алена

27 января, 2018 год
Очень стильно выглядят, такие космические угги. ношу каждый день Очень стильно выглядят, такие космические угги. ношу каждый день

Сергей

22 января, 2018 год
Понравилась обувь, Очень надежная, обувь не мокнет. Понравилась обувь, Очень надежная, обувь не мокнет.

Качественные

20 января, 2018 год
Спасибо , оценила обувь, супер , удобные и водонепроницаемые . Спасибо , оценила обувь, супер , удобные и водонепроницаемые .

Марина

15 января, 2018 год
Бешенные скидки конечно они стоят дороже , спасибо за такую возможность купить настоящую зимнюю обувь Бешенные скидки конечно они стоят дороже , спасибо за такую возможность купить настоящую зимнюю обувь

Света

14 января, 2018 год
своим всем купила угги , отличного качества своим всем купила угги , отличного качества

Екатерина

12 января, 2018 год
Пришли угги, очень удобные,а какие они теплые просто нет слов. Хвалю!!!! Пришли угги, очень удобные,а какие они теплые просто нет слов. Хвалю!!!!

Никита

9 января, 2018 год
Классная обувь качественная натуральная Классная обувь качественная натуральная

Светик

6 января, 2018 год
Красивые , со стразами купила , все на месте ,рада безумно Красивые , со стразами купила , все на месте ,рада безумно

Кайрат

1 декабря, 2017 год
Увидел купил)))) эти очень выгодные цена угг Увидел купил)))) эти очень выгодные цена угг

Рая

30 ноября, 2017 год
Мои угги такие теплые , я теперь детям тоже оформила заказ ждем посылку , спасибо вам Мои угги такие теплые , я теперь детям тоже оформила заказ ждем посылку , спасибо вам

удобно и мягко спасибо

Мария
29 ноября, 2017 год
В этом магазине купила шикарные угги из натурального меха самое то в морозную погоду ,да и вообще прогулки очень удобно и мягко спасибо В этом магазине купила шикарные угги из натурального меха самое то в морозную погоду ,да и вообще прогулки очень удобно и мягко спасибо
Читать все отзывы