Еще в процессе, но уже ясно, что с ванной будет все в порядке. Мы не первый раз покупаем сантехнику у Лавинии Бохо, и она до сих пор "ведет себя" нормально, выглядит так же, как и на картинке, а использовать с каждым днем все больше и больше нравится. Вот приобрели ванну в новый дом, установили полностью на ее ножки, закрыли экраном.... Читать отзыв Еще в процессе, но уже ясно, что с ванной будет все в порядке. Мы не первый раз покупаем сантехнику у Лавинии Бохо, и она до сих пор "ведет себя" нормально, выглядит так же, как и на картинке, а использовать с каждым днем все больше и больше нравится. Вот приобрели ванну в новый дом, установили полностью на ее ножки, закрыли экраном. Но пока она в своей пленке, наверно еще не скоро снимем, чтобы не поцарапать и не запачкать, пока ремонт будет продолжаться. Доставили быстро, без вопросов занесли в дом и дали раскрыть и проверить, пока не поздно. Доехала целой. Комплект с подголовником увидели впервые, а он пригодится - любим поваляться в ванне) всем рекомендуем)