Заметила, что именно системный подход этой марки дает результат. Преимущества: тон выровнялся, кожа подтянулась и выглядит очень ухоженной. Недостатки: не наблюдаю никаких покраснений или стянутости, только полный комфорт. Заметила, что именно системный подход этой марки дает результат. Преимущества: тон выровнялся, кожа подтянулась и выглядит очень ухоженной. Недостатки: не наблюдаю никаких покраснений или стянутости, только полный комфорт.
Здравствуйте, ALIYa! Спасибо, что выбрали «Ламораж»! 💫Рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания. Пусть каждая процедура с нашей косметикой станет ежедневным маленьким ритуалом заботы о себе. С теплом, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Я не ожидала подтяжки , для этого надо идти к косметологу, но хотела более ухоженный вид. И сам процесс ухода мне приятен , и вижу, что лицо выглядит лучше, значит косметика работает. Я не ожидала подтяжки , для этого надо идти к косметологу, но хотела более ухоженный вид. И сам процесс ухода мне приятен , и вижу, что лицо выглядит лучше, значит косметика работает.
Достоинства:
Через месяц кожа изменилась, более плотная, увлажненная, и поэтому сеточка мелких морщинок уже не так заметна.
Добрый день, Стася Воронцова. Наша косметика помогает не только поддерживать красоту кожи, посредством её бережного очищения, но и восстанавливать структуру за счёт натуральных компонентов в составе.С благодарностью, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Мне важно, чтобы уход был не пустой, а с реально сильными природными ингредиентами. С икрой в составе сразу ощущается интенсивное питание, кожа стала более приятной, атласной на ощупь. Морщинки, конечно, остались, но после нанесения они смотрятся мягче, и лицо выглядит отдохнувшим Мне важно, чтобы уход был не пустой, а с реально сильными природными ингредиентами. С икрой в составе сразу ощущается интенсивное питание, кожа стала более приятной, атласной на ощупь. Морщинки, конечно, остались, но после нанесения они смотрятся мягче, и лицо выглядит отдохнувшим
Здравствуйте, ВероНика!Ваши слова о продукте - лучшая награда для нас. Мы рады, что сыворотка пополнила копилочку Ваших средств для ухода за кожей.С благодарностью, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Через пару недель заметила что кожа стала более ровной и упругой. Очень довольна что в составе есть пептиды - это серьезный ингредиент. Лицо выглядит свежее, даже замечаю легкий лифтинг эффект но естественный Через пару недель заметила что кожа стала более ровной и упругой. Очень довольна что в составе есть пептиды - это серьезный ингредиент. Лицо выглядит свежее, даже замечаю легкий лифтинг эффект но естественный
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали наш бренд косметики для ухода за кожей!💎Рады, что вы почувствовали разницу, после применения средства. Нам приятно, что вы оценили продукт по достоинству. Желаем отличного настроения и вдохновения!С теплом, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Я люблю, когда уход построен на понятных вещах. Капсулы удобные, ощущение свежего продукта. Морщины, конечно, не ушли, я реалист, но кожа стала более нежной, ушла сухость. Я люблю, когда уход построен на понятных вещах. Капсулы удобные, ощущение свежего продукта. Морщины, конечно, не ушли, я реалист, но кожа стала более нежной, ушла сухость.
Достоинства:
кожа стала получше чуть: тон выглядит ровнее и лицо в целом свежее.
Недостатки:
до исчезновения морщин, конечно, далеко, но небольшой результат есть.
Здравствуйте, Лида! Спасибо, что выбрали «Ламораж»! 💫Рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания. Пусть каждая процедура с нашим уходовым средством станет ежедневным маленьким ритуалом заботы о себе. С теплом, команда бренда косметики Lamorage Professional.