На связь не выходят в телеграме только реклама. Закрепленный сотрудник ринат игнорит. Договор с ними был заключен 20 марта 2024 На связь не выходят в телеграме только реклама. Закрепленный сотрудник ринат игнорит. Договор с ними был заключен 20 марта 2024
Понравилась работа. Специалист компании подошёл к ней со всей ответственностью. Не торопился и тщательно осуществлял проверку объекта. Оказанной услугой остался доволен. Твердая "5", теперь дело за юристами Понравилась работа. Специалист компании подошёл к ней со всей ответственностью. Не торопился и тщательно осуществлял проверку объекта. Оказанной услугой остался доволен. Твердая "5", теперь дело за юристами
Безумно понравилось то, что компания всегда на стороне клиента! Сама экспертиза была бесплатной в рамках договора. Мы до этого узнавали за варианты экспертиз так в большинстве компаний стоимость экспертиз просто заоблачная, а тут данная процедура в подарок. Этот подарок очень ценен, но самое главное, что удалось получить компенсацию и устранение недочетов. Безумно понравилось то, что компания всегда на стороне клиента! Сама экспертиза была бесплатной в рамках договора. Мы до этого узнавали за варианты экспертиз так в большинстве компаний стоимость экспертиз просто заоблачная, а тут данная процедура в подарок. Этот подарок очень ценен, но самое главное, что удалось получить компенсацию и устранение недочетов.