Пару месяцев назад купили квартиру, но из-за неполадок с документами оформление затянулось, я сильно переживала, стала нервная и дерганная. Вычитала, что в таких ситуациях можно пропить курс витаминов, остановила свой выбор на бренде UESUPPS и их комплексе витаминов В, это и В1,В2,В6 и В12. Они как раз необходимы для поддержания работы нервной системы, для кожи, волос, ногтей. ... Читать отзыв Пару месяцев назад купили квартиру, но из-за неполадок с документами оформление затянулось, я сильно переживала, стала нервная и дерганная. Вычитала, что в таких ситуациях можно пропить курс витаминов, остановила свой выбор на бренде UESUPPS и их комплексе витаминов В, это и В1,В2,В6 и В12. Они как раз необходимы для поддержания работы нервной системы, для кожи, волос, ногтей. Пила их на протяжении месяца, по одной капсуле один раз в день. Результат я стала замечать недели через 2-3, на некоторые неприятные ситуации я стала реагировать менее эмоционально, стала более выносливой, и бодрой. Еще такой комплекс несет в себе много полезного для организма в целом, поэтому я определенно сделала правильный выбор.
Достоинства:
Проще реагирую на стрессовые ситуации, бодрость в течении дня