Ультразвуковая зубная щетка отзывы

5.0
1 отзыв / 1 344 просмотра
Женя
22 октября, 2014 год
Ультразвуковую зубную щетку MEGASONEX мне подарили друзья на день рождения. Сразу на следующий день я решил испытать новинку. С виду обычная зубная щетка, которая ничем не отличается от своих коллег. Щетка имеет индикатор заряда аккумулятора и действия ультразвука. Через три минуты после включения, щетка автоматически отключается. Во время процесса чистки зубов, я заметил единственную отличительную черту - во рту чувствуется... Читать отзыв Ультразвуковую зубную щетку MEGASONEX мне подарили друзья на день рождения. Сразу на следующий день я решил испытать новинку. С виду обычная зубная щетка, которая ничем не отличается от своих коллег. Щетка имеет индикатор заряда аккумулятора и действия ультразвука. Через три минуты после включения, щетка автоматически отключается. Во время процесса чистки зубов, я заметил единственную отличительную черту - во рту чувствуется незначительное тепло. Больше никаких отличий от обыкновенной зубной щетки я не заметил. Пользуюсь MEGASONEX уже на протяжении года. Зарядки мне хватает на три недели. За это время появились хорошие результаты: десна перестали кровоточить и во рту заметно меньше зубного налета. Ультразвуковая щетка мне нравится, могу рекомендовать ее людям, которые внимательно следят за гигиеной рта. Единственным недостатком считаю то, что ультразвуковая щетка - это достаточно дорогое удовольствие (мне очень повезло, что друзья преподнесли ее в качестве подарка), и сменные насадки можно купить далеко не во всех магазинах.
Читать все отзывы