Мит-ап в 2023 это был просто кайф! Мероприятие в узком кругу, так легко было общаться. Слушала про блокчейн от настоящих профи и узнала кучу полезного. А на афтепати была супер музыка и танцы до утра! Познакомилась с крутыми людьми, может, скоро у нас будет совместный проект. Мит-ап в 2023 это был просто кайф! Мероприятие в узком кругу, так легко было общаться. Слушала про блокчейн от настоящих профи и узнала кучу полезного. А на афтепати была супер музыка и танцы до утра! Познакомилась с крутыми людьми, может, скоро у нас будет совместный проект.
Подписан на ваш телеграм-канал, и он действительно полезен. Регулярно появляются актуальные аирдропы с проверенной информацией. На конфах ваших еще не был, так понял вы на них специализируетесь. Может в этом году попаду, пока сам не решил. Подписан на ваш телеграм-канал, и он действительно полезен. Регулярно появляются актуальные аирдропы с проверенной информацией. На конфах ваших еще не был, так понял вы на них специализируетесь. Может в этом году попаду, пока сам не решил.
Пользуюсь ботом по комиссиям от Амбреллы. Всё обновляется нормально, косяков не было. Смотрел другие боты, там часто была задержка или тупо цифры вчерашние, а тут все окей, советую. Даже уже не перепроверяю за ботом, так пуляю и всегда все сходится. Пользуюсь ботом по комиссиям от Амбреллы. Всё обновляется нормально, косяков не было. Смотрел другие боты, там часто была задержка или тупо цифры вчерашние, а тут все окей, советую. Даже уже не перепроверяю за ботом, так пуляю и всегда все сходится.
Я тоже был на Umbrella Pro и не пожалел! Даже если раньше не вникал в крипту, тут все понятно объяснили. Атмосфера была неформальной, не скучной. Но немного напрягло, что расписания на этот год еще нет, так что пока в ожидании. Надеюсь, они соберут таких жне классных спикеров, как в прошлом! Я тоже был на Umbrella Pro и не пожалел! Даже если раньше не вникал в крипту, тут все понятно объяснили. Атмосфера была неформальной, не скучной. Но немного напрягло, что расписания на этот год еще нет, так что пока в ожидании. Надеюсь, они соберут таких жне классных спикеров, как в прошлом!
Очень зашли ваши подкасты в форме интервью. Прикольно получается. Особенно понравился крайний выпуск с Лео Cryptus. Он реально делится ценным опытом, а не просто хвастает. Жду новых эпизодов — не останавливайтесь, делайте больше! Очень зашли ваши подкасты в форме интервью. Прикольно получается. Особенно понравился крайний выпуск с Лео Cryptus. Он реально делится ценным опытом, а не просто хвастает. Жду новых эпизодов — не останавливайтесь, делайте больше!
У них в телеге всегда есть годные аирдропы. Всё отборное, очищенное от скама. Если какие-то сомнения у их экспертов взлетит-не взлетит, так и пишут. Видно, что ребята проверяют всю информацию. Очень радуюсь, что подписался! У них в телеге всегда есть годные аирдропы. Всё отборное, очищенное от скама. Если какие-то сомнения у их экспертов взлетит-не взлетит, так и пишут. Видно, что ребята проверяют всю информацию. Очень радуюсь, что подписался!
Был на конференции Umbrella Pro Bullrun в прошлом году, и, честно, это было круто! Познакомился с кучей классных ребят, которые тоже в крипте. Уже купил билет на новый и зову друзей. Респект организаторам, такие мероприятия реально помогают! Был на конференции Umbrella Pro Bullrun в прошлом году, и, честно, это было круто! Познакомился с кучей классных ребят, которые тоже в крипте. Уже купил билет на новый и зову друзей. Респект организаторам, такие мероприятия реально помогают!
Была у них на конференции в 2023, куда привозили очень крутых спикеров. Единственное, много было про крипторубль, но воз и ныне там)) Но это к отдельному спикеру замечание, остальные выложились на 5+ Была у них на конференции в 2023, куда привозили очень крутых спикеров. Единственное, много было про крипторубль, но воз и ныне там)) Но это к отдельному спикеру замечание, остальные выложились на 5+
Канал их смотрю. Никаких вложений в себя проект не требует, только доносит хорошую, правильную инфу по крипторынку. Постоянно держат руку на пульсе. Проводят очень крутые конференции и мит-апы. Много спикеров реально крутых у них засветилось, так что это не какая-то команда однодневка. Достаточно список их спикеров глянуть, чтобы это понять. Не стали бы такие люди неизвестно у кого выступать. Канал их смотрю. Никаких вложений в себя проект не требует, только доносит хорошую, правильную инфу по крипторынку. Постоянно держат руку на пульсе. Проводят очень крутые конференции и мит-апы. Много спикеров реально крутых у них засветилось, так что это не какая-то команда однодневка. Достаточно список их спикеров глянуть, чтобы это понять. Не стали бы такие люди неизвестно у кого выступать.
Использовал бот по комиссиям на EVM, а сам канал только недавно начал читать. Там последнее время много инфы для начинающих, а я уже опытный настолько, чтоб не сливать все по любому поводу. Пишите больше экспертных мнений, это было бы интереснее. А бот хороший, за него лайк) Использовал бот по комиссиям на EVM, а сам канал только недавно начал читать. Там последнее время много инфы для начинающих, а я уже опытный настолько, чтоб не сливать все по любому поводу. Пишите больше экспертных мнений, это было бы интереснее. А бот хороший, за него лайк)
На канале Umbrella Pro постоянно смотрю свежие дропы. Не во всех участвую, но есть те, о которых только от них у наз, в других каналах видел больше мусора и меньше полезной инфы. Надеюсь, будут развиваться активнее. Отзыв в поддержку вам, ребят. На канале Umbrella Pro постоянно смотрю свежие дропы. Не во всех участвую, но есть те, о которых только от них у наз, в других каналах видел больше мусора и меньше полезной инфы. Надеюсь, будут развиваться активнее. Отзыв в поддержку вам, ребят.
Топовый телеграм канальчик по крипте. Нет бесконечных мусорных проектов, публикуют выжимку, есть раздел для новичков (я его брату кидала, когда он тоже решил в крипту вкатиться). Советую ребят, хорошо делают. Топовый телеграм канальчик по крипте. Нет бесконечных мусорных проектов, публикуют выжимку, есть раздел для новичков (я его брату кидала, когда он тоже решил в крипту вкатиться). Советую ребят, хорошо делают.
Надеюсь, в этом году снова будет основатель Garantex. Хочу у него по биржам и санкциям вопрос задать. Жду Umbrella Pro 2024! Лично я считаю, что у вас лучшие конференции по крипте. Надеюсь, в этом году снова будет основатель Garantex. Хочу у него по биржам и санкциям вопрос задать. Жду Umbrella Pro 2024! Лично я считаю, что у вас лучшие конференции по крипте.