Приветствую всех! Хочу поделиться впечатлениями о покупке, которая реально зацепила. Долго мы с женой выбирали люстру в гостиную, пересмотрели кучу вариантов, но ничего не цепляло. То слишком большая, то скучная, то просто не то. В итоге наткнулись на Yeelight Arowana. Жена загорелась и мы решили, что надо попробовать. Покупал я ее в шоуруме. Обговаривал с менеджером, который, кстати, тоже оказался... Читать отзыв Приветствую всех! Хочу поделиться впечатлениями о покупке, которая реально зацепила. Долго мы с женой выбирали люстру в гостиную, пересмотрели кучу вариантов, но ничего не цепляло. То слишком большая, то скучная, то просто не то. В итоге наткнулись на Yeelight Arowana. Жена загорелась и мы решили, что надо попробовать. Покупал я ее в шоуруме. Обговаривал с менеджером, который, кстати, тоже оказался в теме и посоветовал именно эту модель, расхваливая ее функционал. Шесть "голов" смотрятся очень эффектно, создают ощущение объема и света. В выключенном состоянии тоже выглядит достойно, как произведение искусства. С монтажом я, честно говоря, немного переживал. Думал, придется "колхозить", звать электрика, но, к моему удивлению, все оказалось просто. Инструкция понятная, все детали на месте, крепеж надежный. Люстра имеет функцию управления через приложение на телефоне! Можно регулировать яркость, включать разные режимы. Есть даже режим "лунный свет", который очень мягкий и приятный перед сном. Еще можно управлять голосом через Марусю или Алису. Это кайф, сидишь на диване, говоришь: "Маруся, включи свет в гостиной на 50%", все работает. Жена в восторге от того, как можно менять атмосферу в комнате одним движением пальца или голосовой командой. Вообще не пожалел о покупке, наоборот, считаю, что это одно из лучших приобретений за последнее время. Рекомендую всем!