Умный мультипекарь REDMOND Skybaker RMB-M657/1S, Черный отзывы

5.0

Быстро и без заморочек

Артём
27 февраля, 2025 год
Покупал мультипекарь ради удобства – делать быстрые завтраки, чтобы не стоять у плиты. Греется моментально, вафли получаются хрустящими, сэндвичи с сыром – топ! Удобно, что можно поставить таймер и заниматься своими делами. Но если делать что-то более сложное, нужно следить – например, слойки могут не пропечься внутри. В целом, штука хорошая, главное – не перегружать тестом и не забывать чистить... Читать отзыв Покупал мультипекарь ради удобства – делать быстрые завтраки, чтобы не стоять у плиты. Греется моментально, вафли получаются хрустящими, сэндвичи с сыром – топ! Удобно, что можно поставить таймер и заниматься своими делами. Но если делать что-то более сложное, нужно следить – например, слойки могут не пропечься внутри. В целом, штука хорошая, главное – не перегружать тестом и не забывать чистить после использования.

Готовлю и пока все отлично

24 февраля, 2025 год
Люблю вафли, и этот мультипекарь делает их отлично. Пропекает равномерно, корочка хрустящая. Единственное – корпус нагревается, но это не критично. Люблю вафли, и этот мультипекарь делает их отлично. Пропекает равномерно, корочка хрустящая. Единственное – корпус нагревается, но это не критично.

Готовит хорошо, но не заменит духовку

Леонид
17 февраля, 2025 год
Мультипекарь удобный, но важно понимать, что это не полноценная выпечка, а скорее быстрые закуски. Пробовала делать пирожки – тесто получилось мягкое, но сверху не слишком румяное. Для вафель и горячих бутербродов – супер. Управление через приложение удобное, особенно если отвлеклась, а процесс идёт. Моется просто, главное – не использовать жёсткие губки, чтобы не испортить покрытие. Мультипекарь удобный, но важно понимать, что это не полноценная выпечка, а скорее быстрые закуски. Пробовала делать пирожки – тесто получилось мягкое, но сверху не слишком румяное. Для вафель и горячих бутербродов – супер. Управление через приложение удобное, особенно если отвлеклась, а процесс идёт. Моется просто, главное – не использовать жёсткие губки, чтобы не испортить покрытие.
Достоинства:
  1. удобно для быстрых закусок, управление через телефон
Недостатки:
  1. не заменит полноценную духовку

Я просто фанат овощей на гриле!

Назар
29 января, 2025 год
В ресторанах всегда их заказываю. Раньше так было, а теперь мне подарили свою грильницу! Теперь дома могу кучу всего на гриле приготовить и всякие свои любимые специи добавлять. Мультипекарь умный, его через телефон можно управлять, приложение надо скачать. На телефон оповещение приходит, когда готово. Пока только одна панель у меня есть, но я её по максимуму использую: и гриль, и... Читать отзыв В ресторанах всегда их заказываю. Раньше так было, а теперь мне подарили свою грильницу! Теперь дома могу кучу всего на гриле приготовить и всякие свои любимые специи добавлять. Мультипекарь умный, его через телефон можно управлять, приложение надо скачать. На телефон оповещение приходит, когда готово. Пока только одна панель у меня есть, но я её по максимуму использую: и гриль, и хлеб, и бекон с овощами. Завтраки и ужины теперь самые вкусные и быстрые!
Достоинства:
  1. антипригарное покрытие, стоимость
Недостатки:
  1. нет недостатков

Для разнообразной готовки

Ясмина
29 января, 2025 год
Дистанционно включаю его, чтобы панели разогрелись. Мясо и рыба получаются отличными. Панели снимаются, легко моются, покрытие качественное. В комплекте идет съемный поддон для жира, все лишнее стекает туда. Дистанционно включаю его, чтобы панели разогрелись. Мясо и рыба получаются отличными. Панели снимаются, легко моются, покрытие качественное. В комплекте идет съемный поддон для жира, все лишнее стекает туда.
Достоинства:
  1. много панелей можно докупить
Недостатки:
  1. не нашла

Готовлю с его помощью вкусноту

Кристина
27 января, 2025 год
Больше всего нравится, что занимает мало места на кухне, компактный такой. Антипригарное покрытие – это вообще песня! Ничего не пригорает, мыть легко. Панель гриль – отдельная история, часто используем, получаются отличное мясо и овощи. Покрытие действительно не царапается. Больше всего нравится, что занимает мало места на кухне, компактный такой. Антипригарное покрытие – это вообще песня! Ничего не пригорает, мыть легко. Панель гриль – отдельная история, часто используем, получаются отличное мясо и овощи. Покрытие действительно не царапается.
Достоинства:
  1. Работает отлично, в комплекте была панель

Мини гриль.

Савва
22 января, 2025 год
Круто, что есть такие мультипекари. Я могу управлять им при помощи приложения на телефоне. Обычно, настраиваю таймер, а также запускаю подогрев, когда еда приготовилась. У меня всего одна панель, и я на ней жарю разные продукты. Чаще всего, это обычные мясные стейки. Круто, что панель имеет антипригарное покрытие. Когда готовлю еду, то ничего не прилипает, и я потом легко мою... Читать отзыв Круто, что есть такие мультипекари. Я могу управлять им при помощи приложения на телефоне. Обычно, настраиваю таймер, а также запускаю подогрев, когда еда приготовилась. У меня всего одна панель, и я на ней жарю разные продукты. Чаще всего, это обычные мясные стейки. Круто, что панель имеет антипригарное покрытие. Когда готовлю еду, то ничего не прилипает, и я потом легко мою эту панель.
Достоинства:
  1. панель гриль, антипригарное покрытие, удаленное управление
Недостатки:
  1. нет

Когда для большого нет места

Валерия
19 января, 2025 год
Место на кухне просто не позволяло купить стандартный гриль, поэтому нашла выход и приобрела мультипекаря. Плюсом ко всему, можно еще доп.панельки прикупить и его возможности расширятся. Я пока этого не сделала, потому что с грилем еще не наигралась)Жарила мясо, сосиски, котлеты - все получилось аппетитно и довольно-таки быстро. Нагрев равномерный, никакого постороннего запаха и незапланированных отключений не было. Мыть панели... Читать отзыв Место на кухне просто не позволяло купить стандартный гриль, поэтому нашла выход и приобрела мультипекаря. Плюсом ко всему, можно еще доп.панельки прикупить и его возможности расширятся. Я пока этого не сделала, потому что с грилем еще не наигралась)Жарила мясо, сосиски, котлеты - все получилось аппетитно и довольно-таки быстро. Нагрев равномерный, никакого постороннего запаха и незапланированных отключений не было. Мыть панели просто, за счет того, что они съемные, да и антипригарное покрытие не дает сильно продуктам налипнуть.

Универсальный прибор для кухни!

26 декабря, 2024 год
Подарили коллеги на день рождение, именно, то что я хотела. Прибор компактный и функциональный, занимает немного места на кухне. Панели съемные, легко моются. В комплекте только одна "гриль", хорошо, что можно покупать отдельно, буду заказывать другие из более 40 видов, на любой вкус. Готовлю в нем рифленые оладушки, яичницу, мясо, рыбу, овощи и многое другое еще можно, в помощь книга... Читать отзыв Подарили коллеги на день рождение, именно, то что я хотела. Прибор компактный и функциональный, занимает немного места на кухне. Панели съемные, легко моются. В комплекте только одна "гриль", хорошо, что можно покупать отдельно, буду заказывать другие из более 40 видов, на любой вкус. Готовлю в нем рифленые оладушки, яичницу, мясо, рыбу, овощи и многое другое еще можно, в помощь книга с рецептами.
Достоинства:
  1. Компактный, простой в использовании, можно докупить разные панели
Недостатки:
  1. не обнаружила

Удобная штучка для приготовления блюд

19 декабря, 2024 год
Неожиданно открыла для себя этот мультипекарь. Я думала, что это просто гриль с таким необычным названием, а оказалось, что сюда можно докупить панели и еще больше увеличить список тех блюд, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Так что я пока думаю над тем, чтобы приобрести новые панели, но пока что активно пользуюсь грилем, чтобы приготовить рыбу, морепродукты, овощи... Читать отзыв Неожиданно открыла для себя этот мультипекарь. Я думала, что это просто гриль с таким необычным названием, а оказалось, что сюда можно докупить панели и еще больше увеличить список тех блюд, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Так что я пока думаю над тем, чтобы приобрести новые панели, но пока что активно пользуюсь грилем, чтобы приготовить рыбу, морепродукты, овощи или любое мясо. Я видела, что тут есть ещё и дистанционное управление, но мне пока что не доводилось им пользоваться, просто не особо люблю подключать к телефону технику, мне проще сделать своими руками всё.
Достоинства:
  1. Можно расширить возможности
Недостатки:
  1. Ничего такого

Мультипекарь классный

Матвей
14 декабря, 2024 год
Устройство просто великолепно, к нему я сразу несколько насадок докупил. И теперь каждое утро радует нас идеальными тостами, а на обед можно без труда приготовить здоровую пиццу на цельнозерновом тесте. Чёрный цвет корпуса выглядит очень стильно и современно. С лёгкостью справляется с разнообразными рецептами, а приложение с функцией управления через смартфон делает процесс приготовления ещё удобнее. Устройство просто великолепно, к нему я сразу несколько насадок докупил. И теперь каждое утро радует нас идеальными тостами, а на обед можно без труда приготовить здоровую пиццу на цельнозерновом тесте. Чёрный цвет корпуса выглядит очень стильно и современно. С лёгкостью справляется с разнообразными рецептами, а приложение с функцией управления через смартфон делает процесс приготовления ещё удобнее.
Достоинства:
  1. антипригарное покрытие, стоимость, дистанционное управление
Недостатки:
  1. я не заметил

После его появления к духовке не притрагиваюсь

Роман
20 ноября, 2024 год
«Ванильная» версия в виде гриля мне действительно зашла, поэтому планирую купить еще панелей, для разных задач. Про духовку после его приобретения я почти забыл, потому что здесь еда получается вкуснее, что ли, особенно рыба — я даже рацион поменял на более разнообразный с его появлением.При этом намного проще, меньше и удобнее. Защелка крепкая и не позволяет панелям расходиться, мясо или... Читать отзыв «Ванильная» версия в виде гриля мне действительно зашла, поэтому планирую купить еще панелей, для разных задач. Про духовку после его приобретения я почти забыл, потому что здесь еда получается вкуснее, что ли, особенно рыба — я даже рацион поменял на более разнообразный с его появлением.При этом намного проще, меньше и удобнее. Защелка крепкая и не позволяет панелям расходиться, мясо или рыба к поверхности не пригорают, если грамотно следить за процессом.
Достоинства:
  1. Маленький, легкий, еда намного вкуснее
Недостатки:
  1. Мне нравится все

На кухне нужная вещь

Сергей
13 ноября, 2024 год
Пользуюсь мультипекарем не так давно. Но для себя понял, что на нем мне проще жарить например рыбу чем в сковородке. При жарке не пользуюсь маслом и из за этого оно не летит в разные стороны как при жарке в сковородке. Утром поджариваю хлеб и яйцо, такой завтрак занимает у меня несколько минут. Пользуюсь мультипекарем не так давно. Но для себя понял, что на нем мне проще жарить например рыбу чем в сковородке. При жарке не пользуюсь маслом и из за этого оно не летит в разные стороны как при жарке в сковородке. Утром поджариваю хлеб и яйцо, такой завтрак занимает у меня несколько минут.
Достоинства:
  1. Качественная, цена
Недостатки:
  1. нет

Альтернатива грилю

Татьяна
8 ноября, 2024 год
Купила, чтобы пользоваться, как грилем. Панели съемные, легко мыть. Грилем можно управлять дистанционно. А потом узнала, что можно купить много разных панелей для всяких бутербродов, орешков. Теперь жду их, чтобы испробовать) Купила, чтобы пользоваться, как грилем. Панели съемные, легко мыть. Грилем можно управлять дистанционно. А потом узнала, что можно купить много разных панелей для всяких бутербродов, орешков. Теперь жду их, чтобы испробовать)
Достоинства:
  1. съемные панели

Действительно умный мультипекарь.

Марго
30 октября, 2024 год
В нем проще жарить, чем на сковородке. Не надо так много масла наливать и следить за прожаркой тоже. За приготовлением можно частично следить через приложение и не приближаться к мультипекарю, пока он готовит. Полноценные стейки в нем не делала, только отбивные из куриного мяса. Прожаривается все с двух сторон и греется относительно равномерно. Продукт пропекается по всей площади, но вот... Читать отзыв В нем проще жарить, чем на сковородке. Не надо так много масла наливать и следить за прожаркой тоже. За приготовлением можно частично следить через приложение и не приближаться к мультипекарю, пока он готовит. Полноценные стейки в нем не делала, только отбивные из куриного мяса. Прожаривается все с двух сторон и греется относительно равномерно. Продукт пропекается по всей площади, но вот заморозку туда класть нельзя. Охлажденное только, а то воды много натекает и уже невкусно получается.
Достоинства:
  1. без масла готовить можно, оповещение в приложении.
Недостатки:
  1. я не заметила

Я и без того любила мультипекарь, но мимо настолько продвинутой модели я пройти не могла.

Юлия
2 июня, 2023 год
Кроме всех полезных функций классической модели мультипекаря, такой как например смена панелей для того чтобы сделать из одного устройства совершенно другое. Здесь есть возможность подогрева, для того чтобы не успев сесть за стол сразу после окончания приготовления не нужно было переживать что блюдо может остыть. Переключатель на корпусе прибора, которого не было в классических моделях, в них для включения и... Читать отзыв Кроме всех полезных функций классической модели мультипекаря, такой как например смена панелей для того чтобы сделать из одного устройства совершенно другое. Здесь есть возможность подогрева, для того чтобы не успев сесть за стол сразу после окончания приготовления не нужно было переживать что блюдо может остыть. Переключатель на корпусе прибора, которого не было в классических моделях, в них для включения и выключения нужно было вставлять вилку в розетку и соответственно доставать её из розетки в конце работы.Здесь-же можно просто нажать на кнопку переключателя и прибор включится или перестанет работать. Но и старые незаменимые функции всё ещё на месте. Замок на два уровня, для того чтобы регулировать толщину того что запекается, особенно это актуально для вафель. Стойкое антипригарное покрытие на каждой паре панелей, и легкое очищение после готовки мягкой губкой, а иногда и простой салфеткой из бумаги. Поддон в который собирается всё лишнее стекающее масло и жир, который после легко снять и очистить.
Достоинства:
  1. Термоизолированный компактный корпус, подогрев готовых блюд, переключатель включения, замок в два уровня, выдвижной поддон для стекающего масла
Недостатки:
  1. Не увидела существенных минусов
Читать все отзывы