Умный робот-пылесос REDMOND VR1322S WiFi отзывы

24 отзыва / 123 просмотра

Отличный пылесос для уборки

Алина
21 февраля, 2025 год
Пылесос классный, у него есть 6 режимов работы, работает 2 часа. Мне нравится, что он заменяет полноценную мойку полов. Через приложении на телефоне можно им управлять, оно простое, поэтому разобралась быстро. На станции самоочищается, резервуара для грязи хватает надолго. Пылесос классный, у него есть 6 режимов работы, работает 2 часа. Мне нравится, что он заменяет полноценную мойку полов. Через приложении на телефоне можно им управлять, оно простое, поэтому разобралась быстро. На станции самоочищается, резервуара для грязи хватает надолго.
Достоинства:
  1. самоочистка
Недостатки:
  1. нет

Умный помощник для чистого дома

Анастасия
11 февраля, 2025 год
Наконец-то решилась купить себе помощника по уборке. При выборе понимала, что вряд ли дешевые пылесосы будут отличаться качеством и высокой производительностью, поэтому заранее заложила на покупку кругленькую сумму. Выбирала тот, который мне максимально придется по душе, ни в чем себя не ограничивая. Пылесос реально крут. Отрабатывает свою стоимость за первые же недели использования. Маневренный, сам понимает, куда и как ему... Читать отзыв Наконец-то решилась купить себе помощника по уборке. При выборе понимала, что вряд ли дешевые пылесосы будут отличаться качеством и высокой производительностью, поэтому заранее заложила на покупку кругленькую сумму. Выбирала тот, который мне максимально придется по душе, ни в чем себя не ограничивая. Пылесос реально крут. Отрабатывает свою стоимость за первые же недели использования. Маневренный, сам понимает, куда и как ему проехать, прекрасно убирает в труднодоступных местах и потом сам уезжает на базу. Здорово облегчил мне жизнь, в плане уборки.
Достоинства:
  1. Удобное управление, хорошая навигация, качество уборки, увеличенная емкость для мусора
Недостатки:
  1. Далеко не самый бюджетный экземпляр

Удобнее справляться с уборкой пола

Антон
6 февраля, 2025 год
Как в плане сухой, так и в плане влажной уборки я полагаюсь на этого робота, так как у него две тряпочки вращаются, за счёт чего влажная уборка проходит более эффективно, ну а для сухой тут мощность всасывания нормальная. Что касается того, сколько он держит заряд, то могу ответить, что на уборку моей квартиры его более, чем хватает, а вот точное... Читать отзыв Как в плане сухой, так и в плане влажной уборки я полагаюсь на этого робота, так как у него две тряпочки вращаются, за счёт чего влажная уборка проходит более эффективно, ну а для сухой тут мощность всасывания нормальная. Что касается того, сколько он держит заряд, то могу ответить, что на уборку моей квартиры его более, чем хватает, а вот точное время полной разрядки я не засекал.

Мой новый помощник в уборке

Дилара
28 января, 2025 год
Первое время следила за ним, как за маленьким ребенком. Он шумновато работает, правда, но не критично. Зато эффективно! Ковры чистит отлично, шерсти кота практически не остается. На полу тоже всё чисто. Батареи хватает на всю квартиру, а квартира у меня не маленькая. Зарядка происходит автоматически – сам возвращается на базу. Удобно, что есть расписание – можно задать время уборки. ... Читать отзыв Первое время следила за ним, как за маленьким ребенком. Он шумновато работает, правда, но не критично. Зато эффективно! Ковры чистит отлично, шерсти кота практически не остается. На полу тоже всё чисто. Батареи хватает на всю квартиру, а квартира у меня не маленькая. Зарядка происходит автоматически – сам возвращается на базу. Удобно, что есть расписание – можно задать время уборки. Выставила расписание, и пока я на работе, робот убирается. Прихожу домой – чисто и приятно
Достоинства:
  1. Мощность всасывания хорошая, заряжается сам
Недостатки:
  1. Бывает шумноват

Освобождает от рутины

Святослав
22 января, 2025 год
Что мне понравилось больше всего – это мощность всасывания. Он реально хорошо собирает пыль и шерсть, ковры после него выглядят значительно чище. Батареи хватает на всю квартиру, даже с запасом. Управление простое, понятное. Приложение, конечно, использую редко, в основном включаю его с пульта. Он довольно тихий, не мешает работать или смотреть телевизор. Заряжается быстро, никаких проблем с этим не... Читать отзыв Что мне понравилось больше всего – это мощность всасывания. Он реально хорошо собирает пыль и шерсть, ковры после него выглядят значительно чище. Батареи хватает на всю квартиру, даже с запасом. Управление простое, понятное. Приложение, конечно, использую редко, в основном включаю его с пульта. Он довольно тихий, не мешает работать или смотреть телевизор. Заряжается быстро, никаких проблем с этим не было. Штука хорошая, освободила мне много времени)
Достоинства:
  1. Хорошая мощность, удобное управление

Робот-пылесос с поддержкой Wi-Fi

Людмила
17 января, 2025 год
Давно хотела прикупить себе такую игрушку, но все переживала, что он будет недостаточно мощный и не справится с тем объемом шерсти, который мои коты оставляют ежедневно на полу. Но потом побывала в гостях у одной своей знакомой, тоже имеющих в доме котов, она мне показала наглядно, как робот работает и насколько хорошо справляется с уборкой. Так что и я себе... Читать отзыв Давно хотела прикупить себе такую игрушку, но все переживала, что он будет недостаточно мощный и не справится с тем объемом шерсти, который мои коты оставляют ежедневно на полу. Но потом побывала в гостях у одной своей знакомой, тоже имеющих в доме котов, она мне показала наглядно, как робот работает и насколько хорошо справляется с уборкой. Так что и я себе взяла, тоже Редмонд, но более современной модели, чем у нее. Пока что с шерстью справляется.
Достоинства:
  1. Управление через приложение, автоматическая навигация, подходит для разных покрытий, тихая работа, компактный размер
Недостатки:
  1. Не обнаружила недостатков

Действительно умный)

Полина
28 декабря, 2024 год
Пользуюсь роботом уже на протяжении месяца. Настроила уборку по расписанию через приложение, робот сам выезжает в назначенное время и хозяйничает по комнатам. Мое дело- убрать с пола все предметы и провода, чтобы пылесос не запутался или не начал тупить перед ними. Бодро гоняет по ламинату и забирается на палас. Контейнер для мусора не слишком большой, поэтому предпочтительно вытряхивать его после... Читать отзыв Пользуюсь роботом уже на протяжении месяца. Настроила уборку по расписанию через приложение, робот сам выезжает в назначенное время и хозяйничает по комнатам. Мое дело- убрать с пола все предметы и провода, чтобы пылесос не запутался или не начал тупить перед ними. Бодро гоняет по ламинату и забирается на палас. Контейнер для мусора не слишком большой, поэтому предпочтительно вытряхивать его после каждой уборки. Я иногда ленюсь и делаю это раз в несколько дней. Но нельзя не согласиться с тем, что наличие такого уборщика дома существенно облегчает жизнь.
Достоинства:
  1. Удобное управление через приложение, хорошая навигация, справляется с ковровыми покрытиями
Недостатки:
  1. Не заметила критичных недостатков

Убирается за меня

Артем
25 декабря, 2024 год
Работает от одной зарядки целых два часа, и сухую уборку делает и полы отлично моет, разводов не оставляет. Включаю его с телефона, можно выбрать режим уборки, он строит карту помещения, можно даже отправить его в определенную комнату. По возвращению на станцию зарядки самоочищается. Работает от одной зарядки целых два часа, и сухую уборку делает и полы отлично моет, разводов не оставляет. Включаю его с телефона, можно выбрать режим уборки, он строит карту помещения, можно даже отправить его в определенную комнату. По возвращению на станцию зарядки самоочищается.
Достоинства:
  1. 2 часа работы
Недостатки:
  1. нет

Пылесос и швабра в одном роботе

Василий
20 декабря, 2024 год
Отличный робот-пылесос! Пыль собирает на ура, приложение понятное и удобное, всё настраивается легко. Часа полтора работает без подзарядки, как и обещали, для моей квартиры хватает за глаза. Моет пол он тоже неплохо, разводов не оставляет. Отличный робот-пылесос! Пыль собирает на ура, приложение понятное и удобное, всё настраивается легко. Часа полтора работает без подзарядки, как и обещали, для моей квартиры хватает за глаза. Моет пол он тоже неплохо, разводов не оставляет.

Нравится своим качеством

София
18 декабря, 2024 год
С приложением немного повозилась, но все таки удалось установить. Почему-то первый раз, когда скачала, не искал пылесос, а потом удалила и скачала заново, и все хорошо. Со всеми функциями разобралась сразу, к его нахождению вот только привыкнуть осталось, а то выезжает из под кровати и пугает меня) Качество уборки могу оценить на 10/10: не пропускает углы и пространство у мебели... Читать отзыв С приложением немного повозилась, но все таки удалось установить. Почему-то первый раз, когда скачала, не искал пылесос, а потом удалила и скачала заново, и все хорошо. Со всеми функциями разобралась сразу, к его нахождению вот только привыкнуть осталось, а то выезжает из под кровати и пугает меня) Качество уборки могу оценить на 10/10: не пропускает углы и пространство у мебели и плинтуса.
Достоинства:
  1. Классные мопы для влажной уборки, есть самоочистка
Недостатки:
  1. Без них

Помогает поддерживать чистоту

Ольга
12 декабря, 2024 год
Этот маленький помощник удивительно шустро справляется с пылью и шерстью. Собака у нас линяет круглый год, так что проблем с этим хватает. Раньше я постоянно пылесосила, а теперь он делает это за меня. Управление через приложение – удобная штука. Можно установить расписание уборки, проверить уровень заряда батареи, даже посмотреть карту уборки. Сначала разбиралась немного, но потом всё стало понятно. Дети... Читать отзыв Этот маленький помощник удивительно шустро справляется с пылью и шерстью. Собака у нас линяет круглый год, так что проблем с этим хватает. Раньше я постоянно пылесосила, а теперь он делает это за меня. Управление через приложение – удобная штука. Можно установить расписание уборки, проверить уровень заряда батареи, даже посмотреть карту уборки. Сначала разбиралась немного, но потом всё стало понятно. Дети тоже любят им управлять, это их забавляет.
Достоинства:
  1. Можно управлять через приложение
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Как хорошо, когда убирает кто-то другой)

Юлиана
28 ноября, 2024 год
Тонко намекала мужу о срочной необходимости покупки в нашу квартиру робота- пылесоса, скидывая ему соответствующие ссылочки на покупки. И вот, чудо свершилось и любимый супруг молча перевел мне нужную сумму, после очередной отправленной ссылки с жалобными смайликами)) Сказать, что я довольна- значит ничего не сказать. Наконец-то мне больше не нужно включать в свой график бытовых дел ежедневную уборку пола. А... Читать отзыв Тонко намекала мужу о срочной необходимости покупки в нашу квартиру робота- пылесоса, скидывая ему соответствующие ссылочки на покупки. И вот, чудо свершилось и любимый супруг молча перевел мне нужную сумму, после очередной отправленной ссылки с жалобными смайликами)) Сказать, что я довольна- значит ничего не сказать. Наконец-то мне больше не нужно включать в свой график бытовых дел ежедневную уборку пола. А учитывая, что у нас дома шерстяной линяющий валенок, а вернее наш ангорский кот, который теряет свою шерсть всюду, не смотря на регулярные вычесывания- убираться приходилось реально каждый день. Теперь это делает робот и это прекрасно!
Достоинства:
  1. Полная автономность, управление со смартфона, качество уборки
Недостатки:
  1. Минусов нет

Чистота без нервов.

Арсений
22 ноября, 2024 год
Очень понравился нам этот пылесос, еще даже тогда, когда мы его просто заметили в магазине. Сразу показался хорошим. И со временем он нас не разочаровал. Отлично справляется со своими задачами, полы теперь всегда дома чистые. Можно через приложение пылесосом управлять, так что даже если дома никого нет, пылесос можно запустить в работу, и тогда к приходу полы дома уже будут... Читать отзыв Очень понравился нам этот пылесос, еще даже тогда, когда мы его просто заметили в магазине. Сразу показался хорошим. И со временем он нас не разочаровал. Отлично справляется со своими задачами, полы теперь всегда дома чистые. Можно через приложение пылесосом управлять, так что даже если дома никого нет, пылесос можно запустить в работу, и тогда к приходу полы дома уже будут чистыми. Заряда надолго хватает, успевает во всех комнатах убраться. Еще и пылесборник часто не приходится очищать, так как в станции большая емкость для этого.
Достоинства:
  1. Соответствует заявленным характеристикам, стильный внешний вид, высокая мощность всасывания, долго работает без подзарядки, не щумит при работе, режим влажной уборки, управление со смартфона
Недостатки:
  1. Минусов не заметили

Новая лежанка коту получилась

Татьяна
17 ноября, 2024 год
Перед покупкой были сомнения, как будет реагировать кот, но в первый же день они подружились. Пылесос практически бесшумный, кота он не пугал, а даже, наоборот, интересовал - теперь он считает пылесос своей лежанкой. Убирает он хорошо, ни разводов, ни излишней влажности нет, справляется в ванной комнате на кафеле, в остальных комнатах на ламинате и на небольшом ковре, шерсти тоже не... Читать отзыв Перед покупкой были сомнения, как будет реагировать кот, но в первый же день они подружились. Пылесос практически бесшумный, кота он не пугал, а даже, наоборот, интересовал - теперь он считает пылесос своей лежанкой. Убирает он хорошо, ни разводов, ни излишней влажности нет, справляется в ванной комнате на кафеле, в остальных комнатах на ламинате и на небольшом ковре, шерсти тоже не остаётся. Удобно пользоваться через приложение, не вставая с кровати. Покупкой довольна😊
Достоинства:
  1. Убирает любую напольную поверхность, не издает лишнего шума
Недостатки:
  1. За время пользования не нашла

Убирается без моего участия

Ирина
29 октября, 2024 год
Жаба моя душила, но все равно купила его, пользуюсь месяц и не пожалела ни разу. Справляется и с сухой и с влажной уборкой, поддерживает чистоту дома без моего участия. На станции он самоочищается, но после я все равно его разбираю на всякий случай, чтобы ничего внутри не стухло. В приложении разобралась легко, в основном управляю им с телефона, зарядки... Читать отзыв Жаба моя душила, но все равно купила его, пользуюсь месяц и не пожалела ни разу. Справляется и с сухой и с влажной уборкой, поддерживает чистоту дома без моего участия. На станции он самоочищается, но после я все равно его разбираю на всякий случай, чтобы ничего внутри не стухло. В приложении разобралась легко, в основном управляю им с телефона, зарядки хватает на долго.
Достоинства:
  1. самоочистка

Мне понравился

Артемий
18 октября, 2024 год
Листал ленту, увидел, как посоветовали этого робота, потому что у него есть вращающиеся мопы, якобы это улучшает влажную уборку. Понятное дело, что я решил испытать его в действии, тем более, что он идет со станцией самоочистки, а я такой пылесос и подыскивал. Что ж, действительно, за счет того, что тряпки не просто прикреплены к пылесосу, а они вращаются, то очищается... Читать отзыв Листал ленту, увидел, как посоветовали этого робота, потому что у него есть вращающиеся мопы, якобы это улучшает влажную уборку. Понятное дело, что я решил испытать его в действии, тем более, что он идет со станцией самоочистки, а я такой пылесос и подыскивал. Что ж, действительно, за счет того, что тряпки не просто прикреплены к пылесосу, а они вращаются, то очищается больший слой пыли и грязи, чем мог бы очиститься изначально, если бы просто пылесос проехался по полы с влажной тряпкой. Ну и самоочистка норм работает, раз в месяц мешок менять надо будет только, но это всяко лучше, чем делать это после каждой уборки.

Я в восторге!

Оливия
3 октября, 2024 год
У меня уже было три пылесоса, различных фирм (дорогие и нет). Но этот от Редмонд я действительно могу оценить на пять звезд. В комплект идет инструкция, где написано все понятно и просто. Работает хорошо, не шумит и не мешает. Самое главное и работает долго, тщательно убирает нитки и мусор с ковра. Я довольна, а главное цена на него приятная. У меня уже было три пылесоса, различных фирм (дорогие и нет). Но этот от Редмонд я действительно могу оценить на пять звезд. В комплект идет инструкция, где написано все понятно и просто. Работает хорошо, не шумит и не мешает. Самое главное и работает долго, тщательно убирает нитки и мусор с ковра. Я довольна, а главное цена на него приятная.
Достоинства:
  1. Можно управлять с телефона, отлично убирает любой мусор.
Недостатки:
  1. Не нашла пока.

Прекрасный подарок для бабушки.

Александра
3 октября, 2024 год
Подарила бабуле этот робот-пылесос. Она уже женщина в возрасте, ей тяжело самой заниматься приборкой. Быстро ей настроила его и объяснила как пользоваться. Теперь бабушка довольная ходит, что у нее такое умное устройство есть. А главное, что с приборкой пылесос справляется замечательно. У бабушки двое котов, так они столько шерсти оставляют, но этот робот убирает всю пыль и шерсть. Подарила бабуле этот робот-пылесос. Она уже женщина в возрасте, ей тяжело самой заниматься приборкой. Быстро ей настроила его и объяснила как пользоваться. Теперь бабушка довольная ходит, что у нее такое умное устройство есть. А главное, что с приборкой пылесос справляется замечательно. У бабушки двое котов, так они столько шерсти оставляют, но этот робот убирает всю пыль и шерсть.
Достоинства:
  1. Мощный, просто пользоваться и есть функция самоочистки.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Мой умный помощник по уборке

Константин
26 августа, 2024 год
Долго сомневался, стоит ли брать робот-пылесос, но теперь не жалею ни секунды. Он реально умный. Сам строит карту помещения, запоминает все уголки и старательно их убирает. С помощью приложения я могу задать ему конкретные зоны для уборки или установить запретные зоны, чтобы он не заезжал в определенные места. Робот легко пробирается в самые труднодоступные места, а благодаря своей компактности без... Читать отзыв Долго сомневался, стоит ли брать робот-пылесос, но теперь не жалею ни секунды. Он реально умный. Сам строит карту помещения, запоминает все уголки и старательно их убирает. С помощью приложения я могу задать ему конкретные зоны для уборки или установить запретные зоны, чтобы он не заезжал в определенные места. Робот легко пробирается в самые труднодоступные места, а благодаря своей компактности без проблем проходит под мебелью. Уборка получается качественная, и мне больше не нужно мучиться с традиционным пылесосом. Он также может убираться даже пока меня нет дома, и я могу быть уверен, что в моем доме все будет чисто.
Достоинства:
  1. Автономная уборка,
  2. функция влажной уборки,
  3. самоочистка пылесборника,
  4. экономия времени
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Наконец-то у меня есть время на себя.

Степан
15 августа, 2024 год
Я, как человек, который постоянно в бегах, рада, что у меня есть этот робот-пылесос. До приобретения уборка занимала уйму времени, а теперь я просто включаю его и занимаюсь своими делами. Он сам пропылесосит, а после еще и протрет пол, и все это без моего участия. Он даже сам чистит пылесборник на станции, так что мне не нужно постоянно его вытряхивать.... Читать отзыв Я, как человек, который постоянно в бегах, рада, что у меня есть этот робот-пылесос. До приобретения уборка занимала уйму времени, а теперь я просто включаю его и занимаюсь своими делами. Он сам пропылесосит, а после еще и протрет пол, и все это без моего участия. Он даже сам чистит пылесборник на станции, так что мне не нужно постоянно его вытряхивать. Правда, иногда приходится протирать пол вручную, если есть сильные пятна, но это и раньше было. В целом, это настоящая находка для занятых людей, которые хотят иметь чистый дом, не тратя на это много времени.
Достоинства:
  1. Экономит время, сам пылесосит и моет пол, сам чистит пылесборник на станции, не требует постоянного внимания, идеален для занятых людей.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Хорошее соотношение цены и качества

Тонких Анна
15 июля, 2024 год
Отличное приобретение для упрощения жизни. Увидела этот робот-пылесос случайно в магазине. Он мне сразу очень понравился, потому что в нем есть все, что может пригодиться для быстрой и качественной уборки полов дома. Как раз себе искала более удобный пылесос, потому что устала самостоятельно каждый раз корячиться. Времени свободного не так уж и много, а хочется, чтобы дома всегда было чисто,... Читать отзыв Отличное приобретение для упрощения жизни. Увидела этот робот-пылесос случайно в магазине. Он мне сразу очень понравился, потому что в нем есть все, что может пригодиться для быстрой и качественной уборки полов дома. Как раз себе искала более удобный пылесос, потому что устала самостоятельно каждый раз корячиться. Времени свободного не так уж и много, а хочется, чтобы дома всегда было чисто, поэтому лучше один раз потратиться и купить такого робота, чем мучиться самостоятельно. По качеству работы у меня к пылесосу вопросов нет. Очень нравится, что пылесос мне заменяет швабру. Он отлично моет полы. Я много устройств к покупке рассматривала, но только в этом пылесосе была такая конструкция для мытья полов. Здесь идет сразу две тряпочки на пылесосе, думаю, так пол очищается гораздо быстрее и лучше. Еще нравится, что роботом можно управлять через приложение в телефоне. Там есть очень много интересных функций. Например, можно запланировать уборку, и. пылесос начнет убираться даже если меня нет дома. Я часто пользуюсь этой функцией перед приходом гостей. Или можно менять мощность работы пылесоса. У меня много ковров в доме, а также есть домашние животные, так что в некоторых местах требуется усиленная уборка. Очень классное устройство, и стильное при этом. В этом роботе все хорошо, он однозначно стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Многофункциональная зарядная станция, стильный дизайн, качественная и быстрая уборка, режим влажной уборки, управление с телефона, можно запланировать уборку и установить запретную зону в приложении
Недостатки:
  1. Никаких недостатков не увидела

Качественно и быстро проводит уборку дома

Константин
15 июля, 2024 год
Лучше пылесоса у меня еще не было. Я многими успел попользоваться, однако этот робот-пылесос меня крайне удивил, поэтому я решил написать на него отзыв. Вообще, я это не часто делаю, но, как по мне, данное устройство заслуживает похвалы. Своих денег пылесос определенно стоит, я теперь вообще не парюсь о чистоте полов дома, так как робот отлично справляется со своими задачами.... Читать отзыв Лучше пылесоса у меня еще не было. Я многими успел попользоваться, однако этот робот-пылесос меня крайне удивил, поэтому я решил написать на него отзыв. Вообще, я это не часто делаю, но, как по мне, данное устройство заслуживает похвалы. Своих денег пылесос определенно стоит, я теперь вообще не парюсь о чистоте полов дома, так как робот отлично справляется со своими задачами. Больше всего удивила зарядная станция, которая может и заряжать устройство, и очищать его от пыли. Такого я еще ни в одном пылесосе не видел. Прикольно, что пылесосом можно управлять через смартфон. Так намного удобнее и проще, потому что телефон всегда под рукой. Можно даже не находясь дома запускать устройство в работу, так что к приходу домой полы всегда чистые. Вообще, очень доволен техникой Redmond, задают планку многим другим компаниям. Буду еще что-нибудь от них приобретать. Советую рассмотреть на покупку, отличный пылесос.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, соответствует заявленным характеристикам, не требует много места, две насадки для влажной уборки, может очистить пол в труднодоступных местах, долго работает без подзарядки, функция самоочистки
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Робот-пылесос с самоочисткой

Руслан
26 июня, 2024 год
Умный робот-пылесос — отличный помощник в поддержании чистоты в доме. Он делает качественную уборку, не размазывает грязь, а качественно ее убирает и даже полирует поверхность. Полы не просто чистые, они выглядят чистыми. Он обладает мощностью 2700 Па, 6 режимами уборки и лазерной навигацией, что позволяет ему эффективно убирать пыль и мусор с любых поверхностей. Влажная уборка с помощью робота-пылесоса... Читать отзыв Умный робот-пылесос — отличный помощник в поддержании чистоты в доме. Он делает качественную уборку, не размазывает грязь, а качественно ее убирает и даже полирует поверхность. Полы не просто чистые, они выглядят чистыми. Он обладает мощностью 2700 Па, 6 режимами уборки и лазерной навигацией, что позволяет ему эффективно убирать пыль и мусор с любых поверхностей. Влажная уборка с помощью робота-пылесоса стала ещё более качественной благодаря технологии умной подачи воды, которая обеспечивает равномерное смачивание микрофибры и отсутствие разводов на полу, что очень важно для долговечности ламината на полу, который не выносит чрезмерного смачивания. Самоочистка на станции избавляет от необходимости постоянно чистить пылесос после каждой уборки, а управление со смартфона позволяет контролировать процесс и настраивать параметры работы устройства. В целом, робот-пылесос от Redmond - это надёжный и эффективный робот-пылесос, который стал незаменимым помощником в нашем доме.
Достоинства:
  1. сухая и влажная уборка, продвинутая влажная уборка, самоочистка на станции, управление со смартфона (определить зоны уборки, создать запретные зоны, изменить настройки), умная подача воды, хорошая система навигации (лидар и 19 датчиков высоты), мощность всасывания 2700 Па
Недостатки:
  1. не нашел

Робот-пылесос с функцией самоочистки

Арина
26 июня, 2024 год
Этот робот-пылесос с функцией умной подачи воды — настоящее спасение для тех, кто хочет поддерживать чистоту в доме без лишних хлопот. Умная система подачи воды обеспечивает идеальное качество влажной уборки, не оставляя разводов и луж на полу. Японский двигатель "нидек" гарантирует надёжность и долговечность работы, а высокоточная лазерная навигация позволяет роботу легко ориентироваться в пространстве и избегать препятствий. Мощность всасывания... Читать отзыв Этот робот-пылесос с функцией умной подачи воды — настоящее спасение для тех, кто хочет поддерживать чистоту в доме без лишних хлопот. Умная система подачи воды обеспечивает идеальное качество влажной уборки, не оставляя разводов и луж на полу. Японский двигатель "нидек" гарантирует надёжность и долговечность работы, а высокоточная лазерная навигация позволяет роботу легко ориентироваться в пространстве и избегать препятствий. Мощность всасывания 2700 Па позволяет эффективно собирать пыль, шерсть животных и другие загрязнения. Этот пылесос идеально подходит для любых напольных покрытий и делает уборку быстрой и приятной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы