Наш диван IQ 126 всей семье служит второй год. То родственники приедут погостить, то бабушка на ночь останется, то кино всей семьёй сядем посмотреть. Никогда не переживали за то, что места мало. Встроили дополнительно ящики для хранения и у нас диван служит одновременно ещё и шкафом. Ткани насыщенные по цвету, на ощупь приятные. Пользоваться такой мебелью одно удовольствие. Наш диван IQ 126 всей семье служит второй год. То родственники приедут погостить, то бабушка на ночь останется, то кино всей семьёй сядем посмотреть. Никогда не переживали за то, что места мало. Встроили дополнительно ящики для хранения и у нас диван служит одновременно ещё и шкафом. Ткани насыщенные по цвету, на ощупь приятные. Пользоваться такой мебелью одно удовольствие.
Раскошелились на мебель для домашнего кинотеатра, инвестировали в свой комфортный досуг, как сейчас принято говорить)) Теперь тянет домой со страшной силой, как наркотик какой-то, честное слово. Просмотр любимых фильмов плюс сеанс психотерапии (реклайнер) на мягкущем диване и баром в подлокотнике. Раскошелились на мебель для домашнего кинотеатра, инвестировали в свой комфортный досуг, как сейчас принято говорить)) Теперь тянет домой со страшной силой, как наркотик какой-то, честное слово. Просмотр любимых фильмов плюс сеанс психотерапии (реклайнер) на мягкущем диване и баром в подлокотнике.
Приобрели IQ 132 угловой полгода назад. Диван до сих пор как новенький. Отлично выполняет свою функцию. Плюс на нем еще и спать удобно. Проверено на себе. Спина потом отлично себя чувствует. Приобрели IQ 132 угловой полгода назад. Диван до сих пор как новенький. Отлично выполняет свою функцию. Плюс на нем еще и спать удобно. Проверено на себе. Спина потом отлично себя чувствует.
Спасибо за наш шикарный IQ130 домашний кинотеатр. В диван даже встроили отличные колонки, полный эффект присутствия!! Сиденья удобные, уселась и даже шевелиться не хочется)) Спасибо за наш шикарный IQ130 домашний кинотеатр. В диван даже встроили отличные колонки, полный эффект присутствия!! Сиденья удобные, уселась и даже шевелиться не хочется))
Есть парковка, подъезд удобный. Весьма широкий выбор, а если брать из наличия, сделают хорошую скидку, плюс при оплате наличными - кэшбек дадут. На мой диван дали 18 месяцев гарантии. Есть сервисное обслуживание, но благо, пока не понадобилось, хотя гарантия закончилась. Производитель держит марку, доволен полностью. Есть парковка, подъезд удобный. Весьма широкий выбор, а если брать из наличия, сделают хорошую скидку, плюс при оплате наличными - кэшбек дадут. На мой диван дали 18 месяцев гарантии. Есть сервисное обслуживание, но благо, пока не понадобилось, хотя гарантия закончилась. Производитель держит марку, доволен полностью.
Взяли маме прямой IQ131. Ничего такого не стали впихивать, нужен был просто диван, без наворотов. Только в обоих подлокотниках решили сделать ящики. Заказали на сайте производителя, в магазин решили не ездить. Мама сама выбрала цвет и материал вместе с менеджером. Кстати, персонал порадовал, все доходчиво объяснили, ответили на все вопросы. Диван вчера приехал. Он такой, какой и обещали. Собрали быстро.... Читать отзыв Взяли маме прямой IQ131. Ничего такого не стали впихивать, нужен был просто диван, без наворотов. Только в обоих подлокотниках решили сделать ящики. Заказали на сайте производителя, в магазин решили не ездить. Мама сама выбрала цвет и материал вместе с менеджером. Кстати, персонал порадовал, все доходчиво объяснили, ответили на все вопросы. Диван вчера приехал. Он такой, какой и обещали. Собрали быстро. Нам все понравилось. Оформили рассрочку, но думаем отдать раньше.
Были 2 недели назад в магазине в Химках, купили диван из наличия. Очень понравилось, как здесь организована работа консультантов, нам помогли подобрать диван под потребности, все объяснили по поводу гарантий и обслуживания, еще и сделали скидку в 25%, оказывается у них сейчас сентябрьская акция. У нас был самовывоз, нам помогли с погрузкой. Диван отличный, технологическое чудо, есть даже слот под... Читать отзыв Были 2 недели назад в магазине в Химках, купили диван из наличия. Очень понравилось, как здесь организована работа консультантов, нам помогли подобрать диван под потребности, все объяснили по поводу гарантий и обслуживания, еще и сделали скидку в 25%, оказывается у них сейчас сентябрьская акция. У нас был самовывоз, нам помогли с погрузкой. Диван отличный, технологическое чудо, есть даже слот под беспроводную зарядку, много ящиков и отделений, для минималистического дизайна идеальный вариант. Довольны своим выбором.