Unails понравился тем, что сама пользуюсь всеми этими услугами и было бы гораздо удобнее пользоваться этим на дому. Спасибо большое менеджеру Бонплана за постоянную обратную и оперативную связь. Город Караганда. Unails понравился тем, что сама пользуюсь всеми этими услугами и было бы гораздо удобнее пользоваться этим на дому. Спасибо большое менеджеру Бонплана за постоянную обратную и оперативную связь. Город Караганда.
Unails понравился эксклюзивом на город, тем что это моя ниша, в которой я сейчас нахожусь, и своей непосредственной онлайностью, конечно отсутствием подобных приложений в Шымкенте. Хочу отметить Бонплан и его менеджеров за терпеливые и подробные ответы на вопросы. Unails понравился эксклюзивом на город, тем что это моя ниша, в которой я сейчас нахожусь, и своей непосредственной онлайностью, конечно отсутствием подобных приложений в Шымкенте. Хочу отметить Бонплан и его менеджеров за терпеливые и подробные ответы на вопросы.
Франшиза Unails понравилась тем, что у нас в Бишкеке такого нет, решил стать первооткрывателем. Забыл записать имя менеджера Бонплан, кажется Оксана, очень грамотный специалист, все подсказала, рассказала, все понравилось! Франшиза Unails понравилась тем, что у нас в Бишкеке такого нет, решил стать первооткрывателем. Забыл записать имя менеджера Бонплан, кажется Оксана, очень грамотный специалист, все подсказала, рассказала, все понравилось!
Понравился Юнейлс, захотелось попробовать развить его в Алматы в качестве дополнительного дохода, отнимающего всего несколько часов в день. Понравилось, что приложение достаточно простое, удобное, думаю будет перспективное, да и подобных сервисов в нашем городе насколько я знаю - нет. Спасибо менеджерам Бонплана за достаточно быстрые ответы на любые вопросы. Я остался доволен. Понравился Юнейлс, захотелось попробовать развить его в Алматы в качестве дополнительного дохода, отнимающего всего несколько часов в день. Понравилось, что приложение достаточно простое, удобное, думаю будет перспективное, да и подобных сервисов в нашем городе насколько я знаю - нет. Спасибо менеджерам Бонплана за достаточно быстрые ответы на любые вопросы. Я остался доволен.
Не первый раз сталкиваюсь с Бонплан, уже приобретал франшизу у них, решил развить еще и Unails в Нур-Султане. Давно искал что-то подобное, хотел с доставкой еды поработать, но ничего подходящего не нашел, а Unails у нас не занятая ниша, поэтому это будет интересно и актуально. Нравится как всему обучает управляющая компания, на все вопросы ответы мгновенные и понятные. Да и... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с Бонплан, уже приобретал франшизу у них, решил развить еще и Unails в Нур-Султане. Давно искал что-то подобное, хотел с доставкой еды поработать, но ничего подходящего не нашел, а Unails у нас не занятая ниша, поэтому это будет интересно и актуально. Нравится как всему обучает управляющая компания, на все вопросы ответы мгновенные и понятные. Да и менеджеры Бонплана не менее отзывчивы. Я очень доволен!
Через ЖК Воробьевы горы увидела объявление юнэйлс, решила обратиться. Понравилось куча всего, в том числе и сервис, и то что делают на дому все, и то что прислушиваются ко мне. С удовольствием поставлю пятерку и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Через ЖК Воробьевы горы увидела объявление юнэйлс, решила обратиться. Понравилось куча всего, в том числе и сервис, и то что делают на дому все, и то что прислушиваются ко мне. С удовольствием поставлю пятерку и буду рекомендовать друзьям и коллегам.