unicomps.ru отзывы

3 отзыва / 461 просмотр

Хороший магазин

Гость
11 марта, 2021 год
Недавно заказал мышь и клавиатуру, доставили быстро, всем доволен! Обязательно закажу здесь еще! Всем рекомендую! Недавно заказал мышь и клавиатуру, доставили быстро, всем доволен! Обязательно закажу здесь еще! Всем рекомендую!

Норм магаз

Гость
11 марта, 2021 год
Что могу сказать, заказываю в данном магазине давно, цены приемлемые, ассортимент хороший, по доставке и самому товару претензий нет. Брал систему виртуальной реальности. НTC Vive pro. Всем доволен! Что могу сказать, заказываю в данном магазине давно, цены приемлемые, ассортимент хороший, по доставке и самому товару претензий нет. Брал систему виртуальной реальности. НTC Vive pro. Всем доволен!

unicomps.ru - надежный магазин

Инокентий
9 марта, 2021 год
Отличный магазин компьютерной техники. Беру тут много компьютерного оборудования по хорошим ценам. Заказывал компьютерное оборудование (память SSD внешние диски кулер и видеокарту). Цены в магазине юникомпс оказалась самая выгодная! Менеджер связался со мной и сообщил, что заказ будет доставлен через 2 дня. Все пришло в срок. В пункте самовывоза оказались очень приятные сотрудники. Помогли проверить товар. В общем, я остался... Читать отзыв Отличный магазин компьютерной техники. Беру тут много компьютерного оборудования по хорошим ценам. Заказывал компьютерное оборудование (память SSD внешние диски кулер и видеокарту). Цены в магазине юникомпс оказалась самая выгодная! Менеджер связался со мной и сообщил, что заказ будет доставлен через 2 дня. Все пришло в срок. В пункте самовывоза оказались очень приятные сотрудники. Помогли проверить товар. В общем, я остался очень доволен. Рекомендую магаз unicomps.ru
Достоинства:
  1. низкие цены на многие позиции. Вежливый персонал и удобный пункт самовывоза
Недостатки:
  1. не все товары бывают вы наличии нужно уточнять
Читать все отзывы