Uniteller - процессинговая компания отзывы

2 отзыва / 933 просмотра

Мошенник, не гнушающиеся ничем

нИК
22 марта, 2024 год
Плюсы? о чем это вы? нет и не было. и быть не может. Если уж они не гнушаются воровать деньги у покупателей транспондеров - о чем тут можно говорить. Хотя в защиту надо сказать: и деньги в кассу, и количество транспондеров пополнять не надо. Кто ж из покупателей за пятьтыщ пойдет в суд - да никто, так и живут,... Читать отзыв Плюсы? о чем это вы? нет и не было. и быть не может. Если уж они не гнушаются воровать деньги у покупателей транспондеров - о чем тут можно говорить. Хотя в защиту надо сказать: и деньги в кассу, и количество транспондеров пополнять не надо. Кто ж из покупателей за пятьтыщ пойдет в суд - да никто, так и живут, как на трассе М12

Профессионализм и надежность

Юрий
6 мая, 2020 год
Аналогов много, но для себя выбрал систему приема платежей Uniteller, так как здесь предоставляется полный спектр услуг и всесторонняя поддержка. Сервис стабильный, все вопросы решаеются оперативно, что не мешает работе бизнеса, предоставляются своевременно статистические данные и любые срочные вопросы также оперативно решаются. Ценю наше сотрудничеству и думаю и дальше работать с данной системой. Аналогов много, но для себя выбрал систему приема платежей Uniteller, так как здесь предоставляется полный спектр услуг и всесторонняя поддержка. Сервис стабильный, все вопросы решаеются оперативно, что не мешает работе бизнеса, предоставляются своевременно статистические данные и любые срочные вопросы также оперативно решаются. Ценю наше сотрудничеству и думаю и дальше работать с данной системой.
Читать все отзывы