Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv отзывы

32 отзыва / 253 просмотра

настоящая находка

Сашка
30 октября, 2023 год
Немецкое качество Dr.Aktiv – это настоящая находка для домохозяйки. Я использую его для чистки не только туалетов и ванн, но и для мытья пола. Продукт отлично справляется со всеми загрязнениями, при этом не оставляет разводов. Немецкие технологии делают свое дело Немецкое качество Dr.Aktiv – это настоящая находка для домохозяйки. Я использую его для чистки не только туалетов и ванн, но и для мытья пола. Продукт отлично справляется со всеми загрязнениями, при этом не оставляет разводов. Немецкие технологии делают свое дело

Высокое качество

Галина
27 октября, 2023 год
Когда я впервые попробовала универсальное чистящее средство Dr.Aktiv, оно мне сразу понравилось. Я также использую это средство как для обычной уборки, так и для борьбы с плесенью. Результаты меня всегда приятно удивляют. Высокое качество, отличный результат. Когда я впервые попробовала универсальное чистящее средство Dr.Aktiv, оно мне сразу понравилось. Я также использую это средство как для обычной уборки, так и для борьбы с плесенью. Результаты меня всегда приятно удивляют. Высокое качество, отличный результат.

Для поддержания чистоты и порядка

Юля
25 октября, 2023 год
Если вы хотите поддерживать чистоту в своем доме без лишних усилий, то доктор актив - это именно то, что вам нужно! Оно отлично справляется со всеми задачами - чистит ванну, кафель, раковину, убивает бактерии и устраняет неприятные запахи. Я довольна этим продуктом, уверенно рекомендую. Если вы хотите поддерживать чистоту в своем доме без лишних усилий, то доктор актив - это именно то, что вам нужно! Оно отлично справляется со всеми задачами - чистит ванну, кафель, раковину, убивает бактерии и устраняет неприятные запахи. Я довольна этим продуктом, уверенно рекомендую.

Ожидание и реальность совпали

Олеся
24 октября, 2023 год
Я довольна результатом использования универсального чистящего средства Dr.Aktiv! Оно отлично справилось с плесенью и устраняет неприятные запахи. Несмотря на то что я думала, что мне уже ничто не поможет - это высококачественное средство показало обещанный результат. Я довольна результатом использования универсального чистящего средства Dr.Aktiv! Оно отлично справилось с плесенью и устраняет неприятные запахи. Несмотря на то что я думала, что мне уже ничто не поможет - это высококачественное средство показало обещанный результат.

Результаты впечатляют

Алена
20 октября, 2023 год
Доктор Актив - мое новое любимое чистящее средство! Я была приятно удивлена его способности устранять неприятные запахи в доме. Средство оставляет поверхности идеально чистыми, а также уничтожает бактерии. Уверена в нем, рекомендую. Доктор Актив - мое новое любимое чистящее средство! Я была приятно удивлена его способности устранять неприятные запахи в доме. Средство оставляет поверхности идеально чистыми, а также уничтожает бактерии. Уверена в нем, рекомендую.

Для уборки во всем доме

Ольга
25 сентября, 2023 год
Моим фаворитом среди чистящих средств является Dr.Aktiv! Он действительно является универсальным, поэтому заменяет множество средств. С его помощью можно мыть полы, избавляться от мочевого камня, чистить ванну, короче, убираться во всем доме. Моим фаворитом среди чистящих средств является Dr.Aktiv! Он действительно является универсальным, поэтому заменяет множество средств. С его помощью можно мыть полы, избавляться от мочевого камня, чистить ванну, короче, убираться во всем доме.

Идеальное средство

Диана
22 сентября, 2023 год
Я использовала Dr. Aktiv для чистки своих белых полотенец и была поражена результатом. Они стали выглядеть, как новые! Это универсальное средство действительно работает и подходит для использования в любых условиях. Качество и немецкие технологии в одном флаконе. Я использовала Dr. Aktiv для чистки своих белых полотенец и была поражена результатом. Они стали выглядеть, как новые! Это универсальное средство действительно работает и подходит для использования в любых условиях. Качество и немецкие технологии в одном флаконе.
Достоинства:
  1. экономичное, действенное
Недостатки:
  1. Не нашла

Советую коллегам

Вита
21 сентября, 2023 год
Мыть полы - одна из самых ответственных задач в клининге. Для этого я использую универсальное средство Dr.Aktiv, потому что оно не только эффективно очищает, но также избавляет от неприятных запахов. Я уверена в этом средстве, поэтому могу смело советовать коллегам Мыть полы - одна из самых ответственных задач в клининге. Для этого я использую универсальное средство Dr.Aktiv, потому что оно не только эффективно очищает, но также избавляет от неприятных запахов. Я уверена в этом средстве, поэтому могу смело советовать коллегам

Для чистого дома

Саша
21 сентября, 2023 год
Раньше мне было трудновато поддерживать постоянную частоту в доме, но профессиональное средство Dr.Aktiv полностью изменило ситуацию. Оно борется с множеством загрязнений, не занимает много место и его легко применять. Рекомендую всем, кто хочет иметь чистый и свежий дом. Раньше мне было трудновато поддерживать постоянную частоту в доме, но профессиональное средство Dr.Aktiv полностью изменило ситуацию. Оно борется с множеством загрязнений, не занимает много место и его легко применять. Рекомендую всем, кто хочет иметь чистый и свежий дом.

Должно быть в доме у каждого

Жанна
20 сентября, 2023 год
Средство др Актив - находка для хозяек. Оно идеально подходит для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин. Отлично убирает даже самые стойкие загрязнения, а также прекрасно отбеливает ткани. Не понимаю как столько пользы поместилось в одном флаконе, но в том, что это средство должно быть дома у каждого я уверена! Средство др Актив - находка для хозяек. Оно идеально подходит для чистки туалетов, ванн, кафеля и раковин. Отлично убирает даже самые стойкие загрязнения, а также прекрасно отбеливает ткани. Не понимаю как столько пользы поместилось в одном флаконе, но в том, что это средство должно быть дома у каждого я уверена!

Устраняет все загрязнения и непрятные запахи

Аня
8 сентября, 2023 год
Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv отлично отмывает в туалете налет, желтые подтеки, мочевой камень. Поверхность становится идеально чистой и белой, все микробы и бактерии устранены. Профессиональное средство с качественным составом, работает быстро, нет необходимости тереть жесткими щетками, так хоть и поверхность не царапается и сан узел ещё прослужит долго. Мою им не только унитаз, но и весь туалет в целом, пол... Читать отзыв Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv отлично отмывает в туалете налет, желтые подтеки, мочевой камень. Поверхность становится идеально чистой и белой, все микробы и бактерии устранены. Профессиональное средство с качественным составом, работает быстро, нет необходимости тереть жесткими щетками, так хоть и поверхность не царапается и сан узел ещё прослужит долго. Мою им не только унитаз, но и весь туалет в целом, пол и раковину.

Уверена в средстве на 100%

Дарина
6 сентября, 2023 год
Я давно искала универсальное чистящее средство для моего дома, которое бы справлялось со всеми типами загрязнений. Я пробовала множество средств, но ни одно не удовлетворяло моих потребностей, пока я не попробовала Dr.Aktiv.Это средство действительно универсальное - оно подходит для всех типов поверхностей, включая металл, стекло, керамику, пластик и т.д. Я использовала Dr.Aktiv для очистки раковины, ванной комнаты и пола -... Читать отзыв Я давно искала универсальное чистящее средство для моего дома, которое бы справлялось со всеми типами загрязнений. Я пробовала множество средств, но ни одно не удовлетворяло моих потребностей, пока я не попробовала Dr.Aktiv.Это средство действительно универсальное - оно подходит для всех типов поверхностей, включая металл, стекло, керамику, пластик и т.д. Я использовала Dr.Aktiv для очистки раковины, ванной комнаты и пола - результат был поразительным.Это средство прекрасно справляется с ржавчиной, налетом и камнем несмотря на то, что оно не содержит агрессивных химических веществ, которые могут повредить поверхности. Насколько я поняла, Dr.Aktiv безопасен для использования на всех типах поверхностей и не оставляет разводов и царапин.В целом, я очень довольна Dr.Aktiv и рекомендую его всем, кто ищет гарантировано эффективное и безопасное чистящее средство для своего дома. Он действительно незаменимый помощник в борьбе с загрязнениями разных видов.
Достоинства:
  1. Подходит для всего

Не представляю жизнь

Юлия
28 августа, 2023 год
Я уже не представляю свою жизнь без Dr.Aktiv. Это профессиональное универсальное чистящее средство просто незаменимо в моем доме. Оно отлично очищает все поверхности и помогает поддерживать идеальную чистоту. Я уже не представляю свою жизнь без Dr.Aktiv. Это профессиональное универсальное чистящее средство просто незаменимо в моем доме. Оно отлично очищает все поверхности и помогает поддерживать идеальную чистоту.

Это профессиональное средство.

Арина
25 августа, 2023 год
Лучшее средство Доктор актив не только устраняет неприятные запахи, но и помогает бороться с плесенью. Это профессиональное средство мой маст хэв в уборке ванной комнаты. Сейчас использую его каждую неделю и вижу, как ванная преобразилась. Лучшее средство Доктор актив не только устраняет неприятные запахи, но и помогает бороться с плесенью. Это профессиональное средство мой маст хэв в уборке ванной комнаты. Сейчас использую его каждую неделю и вижу, как ванная преобразилась.

Я очень довольна

Марина
23 августа, 2023 год
Dr.Aktiv отлично справляется с чисткой туалета, ванны, кафеля и раковин. Благодаря антибактериальному эффекту, я чувствую себя уверенно в чистоте своего дома. Dr.Aktiv отлично справляется с чисткой туалета, ванны, кафеля и раковин. Благодаря антибактериальному эффекту, я чувствую себя уверенно в чистоте своего дома.

Миниатюрное и удобное

Дарья
18 августа, 2023 год
Когда ты работаешь в клининге очень важно, чтобы средства были экономные, эффективные и универсальные. Это профессиональное средство как раз такое. Оно отлично борется с налетом и плесенью, обладает антибактериальным и отбеливающим эффектом. Когда ты работаешь в клининге очень важно, чтобы средства были экономные, эффективные и универсальные. Это профессиональное средство как раз такое. Оно отлично борется с налетом и плесенью, обладает антибактериальным и отбеливающим эффектом.

Мой фаворит

Ольга Васюкович
9 августа, 2023 год
Всегда убиралась просто влажной тряпочкой. Однако один раз попробовала взять доктор актив для уборки. Теперь только с ним. Потому что все чисто, пахнет приятно, результат гарантированный и все даже самые грязные места отмываются легко. Всегда убиралась просто влажной тряпочкой. Однако один раз попробовала взять доктор актив для уборки. Теперь только с ним. Потому что все чисто, пахнет приятно, результат гарантированный и все даже самые грязные места отмываются легко.

Качественно

Жанна
6 августа, 2023 год
Хорошее универсальное средство, которое справляется со всеми своими задачами на раз-два. Высокое качество, гарантированный результат. Хорошее универсальное средство, которое справляется со всеми своими задачами на раз-два. Высокое качество, гарантированный результат.

Для полов ))

Галя
31 июля, 2023 год
Универсальное чистящее средство др Актив прекрасно справляется с уборкой полов. Оно легко удаляет пыль, грязь и разводы после других средств. Средство также дезинфицирует поверхности, что делает его отличным выбором для поддержания чистоты в доме. Высокое качество за хорошую цену!) Универсальное чистящее средство др Актив прекрасно справляется с уборкой полов. Оно легко удаляет пыль, грязь и разводы после других средств. Средство также дезинфицирует поверхности, что делает его отличным выбором для поддержания чистоты в доме. Высокое качество за хорошую цену!)

Чистота и уход

Неля
28 июля, 2023 год
Универсальное чистящее средство доктор Актив - это лучшее средство для уборки в моем доме! Оно прекрасно справляется с большинством задач по уборке и удобно хранится. Благодаря этому средству, моя квартира всегда выглядит чистой и ухоженной. Универсальное чистящее средство доктор Актив - это лучшее средство для уборки в моем доме! Оно прекрасно справляется с большинством задач по уборке и удобно хранится. Благодаря этому средству, моя квартира всегда выглядит чистой и ухоженной.

Самый лучший

Эмилия
27 июля, 2023 год
Доктор Актив - мое лучшее чистящее средство для ванной комнаты. Оно эффективно справляется с налетом, плесенью и другими загрязнениями. Благодаря этому средству, моя ванная всегда блестит. Мне нравится, что результат уборки всегда гарантировано прекрасный Доктор Актив - мое лучшее чистящее средство для ванной комнаты. Оно эффективно справляется с налетом, плесенью и другими загрязнениями. Благодаря этому средству, моя ванная всегда блестит. Мне нравится, что результат уборки всегда гарантировано прекрасный

Я довольна

Мила
26 июля, 2023 год
Я довольна использованием профессионального универсального чистящего средства Доктор Актив. Оно отлично справляется с любыми загрязнениями. Благодаря его сильному очищающему действию, грязь и разнообразные налеты легко удаляются. Я довольна использованием профессионального универсального чистящего средства Доктор Актив. Оно отлично справляется с любыми загрязнениями. Благодаря его сильному очищающему действию, грязь и разнообразные налеты легко удаляются.

Уверена в нем

Алла
12 июля, 2023 год
Я теперь совсем не понимаю зачем мне покупать отдельно средство для, пола, поверхностей и ванной. Я просто купила доктор актив универсал и уверен в результате Я теперь совсем не понимаю зачем мне покупать отдельно средство для, пола, поверхностей и ванной. Я просто купила доктор актив универсал и уверен в результате

Довольна результатом

Клава
11 июля, 2023 год
Я очень довольна универсальным чистящим средством Dr.Aktiv! Оно не только отлично чистит ванные комнаты и туалеты, но и помогает мне поддерживать чистоту на рабочих поверхностях. В том числе, использую его дляя протирания поверхностей в офисе - так они медленее пачкаются и дольше радуют меня своей чистотой. Вот оно высокое качество! Я очень довольна универсальным чистящим средством Dr.Aktiv! Оно не только отлично чистит ванные комнаты и туалеты, но и помогает мне поддерживать чистоту на рабочих поверхностях. В том числе, использую его дляя протирания поверхностей в офисе - так они медленее пачкаются и дольше радуют меня своей чистотой. Вот оно высокое качество!

Давно искала и нашла

Дарина
10 июля, 2023 год
Я давно искала профессиональное чистящее средство, которое поможет мне отбелить белые вещи, и вот я нашла его - Dr.Aktiv! С его помощью я без проблем удаляю пятна с белых вещей, не боясь, что они испортятся. К тому же,из-за универсальности средства я могу использовать его для чистки ванных комнат и кухни - результат всегда превосходный! Я давно искала профессиональное чистящее средство, которое поможет мне отбелить белые вещи, и вот я нашла его - Dr.Aktiv! С его помощью я без проблем удаляю пятна с белых вещей, не боясь, что они испортятся. К тому же,из-за универсальности средства я могу использовать его для чистки ванных комнат и кухни - результат всегда превосходный!

Спаситель прям

Агата
7 июля, 2023 год
Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv - это настоящий спаситель для моего дома! С его помощью я легко и быстро мою ванные и туалеты, не оставляя никаких следов грязи и налета. Средство ни разу не пожводила, поэтому в его результате я уверена. Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv - это настоящий спаситель для моего дома! С его помощью я легко и быстро мою ванные и туалеты, не оставляя никаких следов грязи и налета. Средство ни разу не пожводила, поэтому в его результате я уверена.

Им можно мыть все)

Юлия
20 июня, 2023 год
Чистящее средство Dr.Aktiv универсальное и доступное, высококачественный продукт за отличную цену! Однозначно лучше любых европейских аналогов. Использую его для уборки санузла и мою им пол по всей квартире. Пол мою средством в разбавленном виде, потому что очень концентрированное. Ванну и унитаз отмывает быстро, использую по принципу «нанесла и смыла через пару минут», не приходится тратить время на трения губками, весь... Читать отзыв Чистящее средство Dr.Aktiv универсальное и доступное, высококачественный продукт за отличную цену! Однозначно лучше любых европейских аналогов. Использую его для уборки санузла и мою им пол по всей квартире. Пол мою средством в разбавленном виде, потому что очень концентрированное. Ванну и унитаз отмывает быстро, использую по принципу «нанесла и смыла через пару минут», не приходится тратить время на трения губками, весь налет и накипь убирается водой и обычной салфеткой для уборки. Гарантировано удалит бактерии под ободком унитаза, чистота и свежесть обеспечена. Заметила, что после уборки с Dr.Aktiv сохраняется долго эффект чистоты.

Старый друг

Аня
29 мая, 2023 год
У меня дома давно стояло универсальное средство доктор актив. Как-то я начала уборку и забыла купить средство для мытья пола. Попробовала добавить это универсальное средство - и оно сделало пол блестящим, без следов и грязи. Это действительно профессиональное средство, которое легко может использоваться в домашних условиях. У меня дома давно стояло универсальное средство доктор актив. Как-то я начала уборку и забыла купить средство для мытья пола. Попробовала добавить это универсальное средство - и оно сделало пол блестящим, без следов и грязи. Это действительно профессиональное средство, которое легко может использоваться в домашних условиях.

Справляется с плесенью

Алена
25 мая, 2023 год
Я всегда боялась, что чистящее средство не справится с моей проблемой - плесенью в ванной комнате. Но универсальное средство от доктор актив просто спасло меня. Оно быстро и легко убрало плесень всего в один заход, и не оставило после себя неприятного сильного запаха. Вот оно - немецкое качество Я всегда боялась, что чистящее средство не справится с моей проблемой - плесенью в ванной комнате. Но универсальное средство от доктор актив просто спасло меня. Оно быстро и легко убрало плесень всего в один заход, и не оставило после себя неприятного сильного запаха. Вот оно - немецкое качество

эффект сохраняется надолго

Лена
24 мая, 2023 год
У нас белая глянцевая плитка в ванной и туалете и любые подтеки, пятна, налет видны сразу. Универсальное чистящее средство Dr. Aktiv легко помогает все это устранить во время уборки без мучительного трения, как было ранее с рядом европейских аналогов. Заметила, что и эффект сохраняется надолго, достаточно теперь только раз в неделю пройтись средством на губке. Гель Dr. Aktiv концентрированный и... Читать отзыв У нас белая глянцевая плитка в ванной и туалете и любые подтеки, пятна, налет видны сразу. Универсальное чистящее средство Dr. Aktiv легко помогает все это устранить во время уборки без мучительного трения, как было ранее с рядом европейских аналогов. Заметила, что и эффект сохраняется надолго, достаточно теперь только раз в неделю пройтись средством на губке. Гель Dr. Aktiv концентрированный и густой, так что теперь иногда использую и в разбавленном виде, расход так получается экономичнее. Раковину и туалет чистит безупречно, гарантировано удалит всю желтизну и пятна, устраняет все запахи, бактерии. Да и аромат у средства нормальный, работать с ним не сложно)
Достоинства:
  1. эффективное средство с отбеливающим эффектом
Недостатки:
  1. не нашла
Читать все отзывы