Университет заработка на недвижимости отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
3 отзыва / 122 просмотра

Согласна со всеми отзывами

Надежда
26 января, 2021 год
Согласна со всеми отзывами. Курс “5 стратегий” оказался даже лучше, чем я рассчитывала. Я сейчас чувствую себя прям уже крутым специалистом в недвижимости, хотя обучение еще идет. Даже друзьям советы начала раздавать))))Очень понравились пройденные уроки про жилую недвижимость - прям все от и допро тонкости поиска подходящих объектов, по каким признакам определять, что он выстрелит, а когда лучше отказаться от... Читать отзыв Согласна со всеми отзывами. Курс “5 стратегий” оказался даже лучше, чем я рассчитывала. Я сейчас чувствую себя прям уже крутым специалистом в недвижимости, хотя обучение еще идет. Даже друзьям советы начала раздавать))))Очень понравились пройденные уроки про жилую недвижимость - прям все от и допро тонкости поиска подходящих объектов, по каким признакам определять, что он выстрелит, а когда лучше отказаться от этого варианта - это вообще впервые слышу, забрала все себе в копилочкупро анализ объектов на чистоту и перспективность - составила себе чек-лист прям по пунктампро технику “тайный покупатель” в сфере жилой недвижимости - очень крутая, обязательно воспользуюсь. и еще много много всего.

Ксюшенька, ваши уроки ОГОНЬ огненный

Ангелина
25 января, 2021 год
Ксюшенька, ваши уроки ОГОНЬ огненный!!! Хоть мозги и кипят от количества информации, но получаешь от этого удовольствие. Что есть такие люди, как вы. что делитесь с нами “зелеными бизнесменами” своим опытом, наработками, знаниями. Что вы как тот первопроходец, который прошел уже по тропе, набил синяки и шишки, попал во все капканы и теперь указывает нам дорогу. Больше всего от впечатлений... Читать отзыв Ксюшенька, ваши уроки ОГОНЬ огненный!!! Хоть мозги и кипят от количества информации, но получаешь от этого удовольствие. Что есть такие люди, как вы. что делитесь с нами “зелеными бизнесменами” своим опытом, наработками, знаниями. Что вы как тот первопроходец, который прошел уже по тропе, набил синяки и шишки, попал во все капканы и теперь указывает нам дорогу. Больше всего от впечатлений от урока по законодательству. Это же сколько нужно учитывать, чтобы работать без рисков и не иметь потом проблем. И эти законы постоянно меняют, дополняют. Воспользуюсь советом и заведу себе реестр необходимых мне в работе законных актов и периодически буду отслеживать их изменения. Чтобы потом в один прекрасный день не прочитать в новостях какой-нибудь “сюрприз”. Для тех, кто только собирается идти на курс, важно знать, что узкоспециализированные темы на уроках раскрывают приглашенные эксперты, но это даже плюс. Все равно лучше всего про законы может рассказать юрист,а про налоги - налоговик. Ну вы поняли) Причем все эксперты, которых Ксюша пригласила, практикующие профи. Они именно работают в этих сферах, поэтому знают все нюансы. Ценность таких занятий зашкаливает. Я в восторге))))) СПАСИБО ВСЕМ!

УНИВЕРСИТЕТ ЗАРАБОТКА НА НЕДВИЖИМОСТИ

Гость
23 января, 2021 год
Мы собрали все лучшиеи актуальные стратегии по заработку на недвижимости, чтобы вы уже через 2-3 месяца вышли на доход 300 000 рублей в месяц. Мы собрали все лучшиеи актуальные стратегии по заработку на недвижимости, чтобы вы уже через 2-3 месяца вышли на доход 300 000 рублей в месяц.
Читать все отзывы