Когда выбирала своим близняшкам кровать, то искала такую мебель, которая не будет занимать много места, но при этом сможет быть удобной и комфортной. Упоровская мебельная фабрика понравилась мне тем, что кроме шикарного каталога с огромным выбором мебели именно здесь можно заказать необходимый размер, понравившейся кровати. Двухъярусная кровать, которую я заказала для сыновей, выполнена из массива сосны, очень нравится то, что... Читать отзыв Когда выбирала своим близняшкам кровать, то искала такую мебель, которая не будет занимать много места, но при этом сможет быть удобной и комфортной. Упоровская мебельная фабрика понравилась мне тем, что кроме шикарного каталога с огромным выбором мебели именно здесь можно заказать необходимый размер, понравившейся кровати. Двухъярусная кровать, которую я заказала для сыновей, выполнена из массива сосны, очень нравится то, что сама мебель подверглась качественной обработке, благодаря чему на каркасе кровати нет изъянов и дефектов, а отшлифована она просто идеально. Кровать выполнена с учетом предоставленных размеров, поэтому идеально вписалась в нишу детской. Очень нравится то, что сама кровать выкрашена в белый цвет, поэтому она прекрасно подходит как для девочек, так и для мальчиков и это еще одно преимущество выбранной мебели. Боковые части кровати не сплошные, поэтому сама мебель выглядит не громоздко. Опоры кровати служат и ее ножками, а благодаря тому, что они выполнены из цельного массива, то они очень прочные и надежные, а также служат основой и крепежом всей конструкции. Верхнее спальное место оборудовано невысоким бордюром поэтому она дополнительно еще и безопасное. Причем забираться наверх несложно, благодаря небольшой лестнице, которая является частью конструкции кровати. Очень нравится то, что это лестница никак не мешает тому, кто спит на нижней части кровати. Спальное место как снизу, так и наверху одинаково вместительное и удобное, а благодаря качественному ортопедическому матрасу спать на такой кровати удобно и комфортно. Дети покупкой остались очень довольны, причем иногда они меняются местами и по очереди спят то наверху, то внизу. Покупкой мы остались очень довольны, кровать удобная, качественная и вполне доступная по цене.