Только положительные эмоции, мастер грамотный, опытный, что-то подсказал, где то объяснил почему не так надо, на мой взгляд только так и надо работать. спасибо, постараюсь больше ни чего не ломать ) Только положительные эмоции, мастер грамотный, опытный, что-то подсказал, где то объяснил почему не так надо, на мой взгляд только так и надо работать. спасибо, постараюсь больше ни чего не ломать )
Добрый день. Мне обещали скидку на следующий заказ, если напишу отзыв )) Что могу рассказать, мне всё понравилось, приехал замерщик, потом работали с ним и дизайнером, в итоге всё удачно, мебель красивая и главное качественная, как сказали парни )) Добрый день. Мне обещали скидку на следующий заказ, если напишу отзыв )) Что могу рассказать, мне всё понравилось, приехал замерщик, потом работали с ним и дизайнером, в итоге всё удачно, мебель красивая и главное качественная, как сказали парни ))
Добрый день. Хочу поделиться радостью приобретения новёхонькой кухни, а помогли мне в этом ребята из Урбанвуд, Приехал замерщик, сделал чертежи помещения, затем обговорили что именно нам нужно в новой кухни, жена обсуждала дизайн, я не лез, лишь-бы меня не трогали )) в итоге через мсяц у меня стоит новая кухня, учтён каждый мм и каждый скос стен и прочее, вообщем... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться радостью приобретения новёхонькой кухни, а помогли мне в этом ребята из Урбанвуд, Приехал замерщик, сделал чертежи помещения, затем обговорили что именно нам нужно в новой кухни, жена обсуждала дизайн, я не лез, лишь-бы меня не трогали )) в итоге через мсяц у меня стоит новая кухня, учтён каждый мм и каждый скос стен и прочее, вообщем мне было придраться не к чему, жена тоже была рада успешному монтажу, так как начиталась перед этим подобных отзывов в интернете на подобную услугу. К счастью наш опыт доказал обратное, есть достойные компании и хорошие мастера, даже в нашем небольшом городе.