Урокр Эм отзывы

5.0

Нам помог этот крем

Марина
2 мая, 2023 год
Мы стали использовать Урокр Эм 5, когда малышу было 6 месяцев. Причина банальная - при введении прикорма, ребенка стало обысыпать мелкой бесцветной сыпью с макушки до пяток. Кожа стала шелушиться. Педиатр сказала, что это аллергическая реакция, стоит наблюдать и мазать Урокр Эм 5. Этот крем здорово увлажняет кожу, смягчает, убирает шелушения. По консистенции достаточно легкий, легко наносится и быстро впитывается.... Читать отзыв Мы стали использовать Урокр Эм 5, когда малышу было 6 месяцев. Причина банальная - при введении прикорма, ребенка стало обысыпать мелкой бесцветной сыпью с макушки до пяток. Кожа стала шелушиться. Педиатр сказала, что это аллергическая реакция, стоит наблюдать и мазать Урокр Эм 5. Этот крем здорово увлажняет кожу, смягчает, убирает шелушения. По консистенции достаточно легкий, легко наносится и быстро впитывается. Запах не сильно выраженный. На фоне его использования сыпь прошла очень быстро. Насколько я поняла, наш ребенок адаптировался к новой для него пище и проблема с кожей разрешилась благополучно в том числе благодаря использованию этого крема.

Нам помог этот крем

Марина
27 апреля, 2023 год
Мы стали использовать Урокр Эм 5, когда малышу было 6 месяцев. Причина банальная - при введении прикорма, ребенка стало обсыпать мелкой бесцветной сыпью с макушки до пяток. Кожа стала шелушиться. Педиатр сказала, что это аллергическая реакция, стоит наблюдать и мазать Урокр Эм 5. Этот крем здорово увлажняет кожу, смягчает, убирает шелушения. По консистенции достаточно легкий, легко наносится и быстро впитывается.... Читать отзыв Мы стали использовать Урокр Эм 5, когда малышу было 6 месяцев. Причина банальная - при введении прикорма, ребенка стало обсыпать мелкой бесцветной сыпью с макушки до пяток. Кожа стала шелушиться. Педиатр сказала, что это аллергическая реакция, стоит наблюдать и мазать Урокр Эм 5. Этот крем здорово увлажняет кожу, смягчает, убирает шелушения. По консистенции достаточно легкий, легко наносится и быстро впитывается. Запах не сильно выраженный. На фоне его использования сыпь прошла очень быстро. Насколько я поняла, наш ребенок адаптировался к новой для него пище и проблема с кожей разрешилась благополучно в том числе благодаря использованию этого крема.
Читать все отзывы