Хорошая болгарка, брал на яндекс.маркете. Затраченные деньги полностью оправдывает. У меня не было на нее каких то больших ожиданий. Думал так, на разок на даче, но она хорошо тянет, даже на низком напряжении. Кожух быстросъемный и плавный пуск удивили. Да еще и в наборе щетки порадовали. НО немного нагревается в конце работы Хорошая болгарка, брал на яндекс.маркете. Затраченные деньги полностью оправдывает. У меня не было на нее каких то больших ожиданий. Думал так, на разок на даче, но она хорошо тянет, даже на низком напряжении. Кожух быстросъемный и плавный пуск удивили. Да еще и в наборе щетки порадовали. НО немного нагревается в конце работы
У Ноукорд впринципе классные инструменты, и за смешные деньги откровенно говоря. Моя ушмка сломалась ( от другого бренда ), а у тещи вовсю ремонт, нужно было срочно заказать на замену. Плюсы: ну ребята молодцы, совместили и мощность хорошую и размер небольшой. В руку вообще легко легла. Плавный пуск это прям сказка, хвалю. Минусы: на низком напряжении у меня не очень... Читать отзыв У Ноукорд впринципе классные инструменты, и за смешные деньги откровенно говоря. Моя ушмка сломалась ( от другого бренда ), а у тещи вовсю ремонт, нужно было срочно заказать на замену. Плюсы: ну ребята молодцы, совместили и мощность хорошую и размер небольшой. В руку вообще легко легла. Плавный пуск это прям сказка, хвалю. Минусы: на низком напряжении у меня не очень хорошо тянет конечно, но я думаю, тут еще проводка старая и розетки на даче. В остальнлм буду смотреть, пока нареканий нету.