Услуги Контур отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1.0

Просто хуже отношения я не видела. Официально заявляю Контур худшая программа

ООО Репостъ
12 сентября, 2024 год
Я оплатила Контур закупки и через 5-6 дней выяснилось, что она нам не нужна, более того, в ней вообще не было ничего, чего я ждала за 17 900. Написала в поддержку, мне так и не перезвонили, написала на почту, они мне ответили, что письмо на почту носит официальный порядок и рассматривается, как обращение. Прислали отказ в возврате. Сказали пишите... Читать отзыв Я оплатила Контур закупки и через 5-6 дней выяснилось, что она нам не нужна, более того, в ней вообще не было ничего, чего я ждала за 17 900. Написала в поддержку, мне так и не перезвонили, написала на почту, они мне ответили, что письмо на почту носит официальный порядок и рассматривается, как обращение. Прислали отказ в возврате. Сказали пишите претензию. Я написала. Самое и интересное, что я успела в сроки возврата. Мне официально ответили через 13 дней. Пишут, что я официально не вовремя обратилась, а сообщения на их электронку не в счет. Ты оплачиваешь услуги, а по итогу чувствуешь себя врагом.Мол мы ваши деньги получили и валите. Неужели они даже не посмотрели, что я пользовалась почти всем их функционалом. А сейчас конечно же отказ от всего. Они потеряли больше, чем потеряли бы, вернув мне деньги. Я НИКОГДА не буду их клиентом.

Контур услуги

Гость
16 мая, 2023 год
Работаем с данной компанией давно. Никогда проблем не было. И вот вдруг начали нам пропихивать свои услуги по работе с федресурсом по строительству. Менеджеры неквалифицированны по данному вопросу все с кем общалась. 6 апреля оплатили, до сих пор результата нет. Зато первую неделю звонили по 10 раз на день, пока не получили деньги. А кого отношения к постоянным клиентам... Читать отзыв Работаем с данной компанией давно. Никогда проблем не было. И вот вдруг начали нам пропихивать свои услуги по работе с федресурсом по строительству. Менеджеры неквалифицированны по данному вопросу все с кем общалась. 6 апреля оплатили, до сих пор результата нет. Зато первую неделю звонили по 10 раз на день, пока не получили деньги. А кого отношения к постоянным клиентам вообще не ожидала. Подумывает уходить.
Читать все отзывы