Utarget отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 149 просмотров

Инструменты для продвижения

Александр
12 августа, 2021 год
В современных условиях немаловажным фактором является не только создание качественного продукта или услуги, правильная его подача покупателям, а создание положительного образа этого самого товара. Рекламная платформа Utarget стала для нас надежным партнером для привлечения целевой аудитории, помогла создать такой тип рекламы, чтобы наш продукт был максимально интересным и востребованным. На данном этапе считаю наше сотрудничество обоюдовыгодным, есть потребность и желание... Читать отзыв В современных условиях немаловажным фактором является не только создание качественного продукта или услуги, правильная его подача покупателям, а создание положительного образа этого самого товара. Рекламная платформа Utarget стала для нас надежным партнером для привлечения целевой аудитории, помогла создать такой тип рекламы, чтобы наш продукт был максимально интересным и востребованным. На данном этапе считаю наше сотрудничество обоюдовыгодным, есть потребность и желание и дальше продолжать работу в данном направлении.
Читать все отзывы