Увлажняющая бальзам-маска Lundenilona отзывы

5.0
2 отзыва / 2 076 просмотров
Rita
15 июля, 2014 год
Отличный бальзам для лета. У меня сами по себе довольно сухие волосы, а летом превращаются вообще в солому. А этот бальзам отлично увлажняет волосы. Я еще использую его пару раз в неделю в качестве маски. Волосы после него очень мягкие, не сухие. Сам бальзам в виде белого крема, которого нужно наносить совсем немного. Смывается он обычной водой, если не переборщить... Читать отзыв Отличный бальзам для лета. У меня сами по себе довольно сухие волосы, а летом превращаются вообще в солому. А этот бальзам отлично увлажняет волосы. Я еще использую его пару раз в неделю в качестве маски. Волосы после него очень мягкие, не сухие. Сам бальзам в виде белого крема, которого нужно наносить совсем немного. Смывается он обычной водой, если не переборщить с ним, то проблем со смывкой не будет. Для сухих волос - он просто подарок, особенно летом.
Annet
12 марта, 2014 год
Не знаю, правда ли, все эти проценты: "Защищенность волос от UV-лучей +68%Увлажненность волос +61%Ломкость волос -51%Восстановление волос +37%". На себе по крайней мере я их не ощутила. Волосы стали гладкими и блестящими - это факт, но в остальном не знаю. Возможно, если бы изначально они были в более плачевном состоянии, то и результат был бы более очевидным. В любом случае... Читать отзыв Не знаю, правда ли, все эти проценты: "Защищенность волос от UV-лучей +68%Увлажненность волос +61%Ломкость волос -51%Восстановление волос +37%". На себе по крайней мере я их не ощутила. Волосы стали гладкими и блестящими - это факт, но в остальном не знаю. Возможно, если бы изначально они были в более плачевном состоянии, то и результат был бы более очевидным. В любом случае радует состав продукта, пахнет приятно, позитивный результат хоть какой-то есть, поэтому ставлю 5.
Читать все отзывы