Вал электрической рулевой рейки Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.5

Отличная запчасть, рекомендую

sasha
24 мая, 2024 год
Ставил вал рулевой рейки на судзуки в прошлом месяце. Полет нормальный, могу смело рекомендовать. Цена - подарок конечно. Установка легкая, встал как родной на место оригинального. Претензий нет, зато есть гарантия производителя. Ставил вал рулевой рейки на судзуки в прошлом месяце. Полет нормальный, могу смело рекомендовать. Цена - подарок конечно. Установка легкая, встал как родной на место оригинального. Претензий нет, зато есть гарантия производителя.

Вал электрической рейки на Ауди

Павел
15 мая, 2024 год
Всем привет. Решил поделиться отзывом на новую для меня фирму автозапчастей. Мне потребовался ремонт рейки с заменой вала на Audi A3, подобрали в сервисе по VIN-номеру аналоги и среди них решили оставновиться на Motorherz. для меня фирма неизвестная, но проверенные специалисты в сервисе убедили, что запчасти надежные, поэтому я согласился, хоть и немного переживал из-за достаточно низкой цены. Вернее... Читать отзыв Всем привет. Решил поделиться отзывом на новую для меня фирму автозапчастей. Мне потребовался ремонт рейки с заменой вала на Audi A3, подобрали в сервисе по VIN-номеру аналоги и среди них решили оставновиться на Motorherz. для меня фирма неизвестная, но проверенные специалисты в сервисе убедили, что запчасти надежные, поэтому я согласился, хоть и немного переживал из-за достаточно низкой цены. Вернее цены то нормальная, но в нынешних реалиях - очень уж бюджетно. Но зря переживал. Во первых визуально прям качественно сделано. Во вторых поставили быстро и без проблем. ну и в третьих я езжу с ней уже почти год - и никаких нареканий нет.
Читать все отзывы