У нас небольшой питомник собак, с Валтой сотрудничаем третий год. Очень нравится, что менеджер знает наши потребности по закупке, рассказывает про разные акции, сколько наколилось баллов по программе лояльности. Если появляется новый товар или проходят праздничные мероприятия для заводчиков менеджер предупреждает заранее. Подбор кормов делали вместе с консультантом, получилось грамотно, щенки на кормах хорошо растут, мы довольны. У нас небольшой питомник собак, с Валтой сотрудничаем третий год. Очень нравится, что менеджер знает наши потребности по закупке, рассказывает про разные акции, сколько наколилось баллов по программе лояльности. Если появляется новый товар или проходят праздничные мероприятия для заводчиков менеджер предупреждает заранее. Подбор кормов делали вместе с консультантом, получилось грамотно, щенки на кормах хорошо растут, мы довольны.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокое качество сервиса и продукции, и очень ценим, что Вы это отметили. С уважением, Валта Пет Продактс
Покупаю товары для своих собак только у партнёров Валта - знаю, что продукция оригинальная, без подделок. Хвостикам нравится, все поголовно растут здоровые, уже третий помет Покупаю товары для своих собак только у партнёров Валта - знаю, что продукция оригинальная, без подделок. Хвостикам нравится, все поголовно растут здоровые, уже третий помет
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Мы ценим Вашу обратную связь и рады, что наша работа приносит пользу. Спасибо за доверие! С уважением, Валта Пет Продактс
С Валтой сотрудничаем более трёх лет. Всегда приятно иметь дело с командой, которая действительно разбирается в продуктах и зообизнесе. Товары высшего качества. Склад работает чётко, логистика на уровне. С Валтой сотрудничаем более трёх лет. Всегда приятно иметь дело с командой, которая действительно разбирается в продуктах и зообизнесе. Товары высшего качества. Склад работает чётко, логистика на уровне.
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы ценим доверие и рады быть частью Вашего бизнеса. Всегда готовы к диалогу и поддержке. С уважением, Валта Пет Продактс