Vanish Усилитель стирки порошок Oxi Advance отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Окси Адванс открыла для себя недавно, чему очень рада.

Лада
31 января, 2024 год
Окси Адванс открыла для себя недавно, чему очень рада. Стираю им дорогие вещи, чтобы они медленнее старели, помогает гель на ура. За +-3 месяца стирки кофты в качестве не потеряли, не растянулись, дырочек нет. Так что рекомендую! Окси Адванс открыла для себя недавно, чему очень рада. Стираю им дорогие вещи, чтобы они медленнее старели, помогает гель на ура. За +-3 месяца стирки кофты в качестве не потеряли, не растянулись, дырочек нет. Так что рекомендую!

Мой любимый пятновыводитель.

Жанна
30 января, 2024 год
Мой любимый пятновыводитель, пользуюсь давно, но всё руки до отзыва не доходили. Он действительно спасает многие вещи, носятся отлично, не меняется цвет. А еще, запах очень приятный, который перебивает и запах пота и тд. Советую. Мой любимый пятновыводитель, пользуюсь давно, но всё руки до отзыва не доходили. Он действительно спасает многие вещи, носятся отлично, не меняется цвет. А еще, запах очень приятный, который перебивает и запах пота и тд. Советую.

Мне порошок нравится.

Алина
29 января, 2024 год
Очень хороший порошок. С его помощью, я уже напрочь забыла что такое пятна на одежде. При этом цвет остается, не выстирывается. Очень хороший порошок. С его помощью, я уже напрочь забыла что такое пятна на одежде. При этом цвет остается, не выстирывается.

Усилитель для стирки хороший.

Римма
26 января, 2024 год
Усилитель для стирки купила не просто так, мне его подсказала сестра. Сказала носит кофточки и все остальное намного дольше, потому что ваниш ухаживает бережно и вещи не портит. Цвет остается ярче, приятно пахнут. Я добавляю средство в каждую стирку теперь и не нарадуюсь, вещички стали как из магазина))) Усилитель для стирки купила не просто так, мне его подсказала сестра. Сказала носит кофточки и все остальное намного дольше, потому что ваниш ухаживает бережно и вещи не портит. Цвет остается ярче, приятно пахнут. Я добавляю средство в каждую стирку теперь и не нарадуюсь, вещички стали как из магазина)))

Привыкла добавлять усилитель стирки в каждую стирку.

Поля
22 января, 2024 год
Привыкла добавлять усилитель стирки в машинку, одежда чистая и приятно пахнет, а еще нет долго катышек или потертостей. Раньше одежды быстрее выходила из строя. Теперь дольше носится, поэтому точно могу сказать, средство со своей задачей справляется. Привыкла добавлять усилитель стирки в машинку, одежда чистая и приятно пахнет, а еще нет долго катышек или потертостей. Раньше одежды быстрее выходила из строя. Теперь дольше носится, поэтому точно могу сказать, средство со своей задачей справляется.

Я довольна этим порошком.

Анна
27 декабря, 2023 год
Я довольна этим порошком. Благодаря ему моя любая стирка проходит без неприятных сюрпризов. А именно, без незапланированных и внезапно обнаруженных после стирки пятен. Ваниш прекрасно справляется со всем, что мои детки умудряются посадить на одежду. Я довольна этим порошком. Благодаря ему моя любая стирка проходит без неприятных сюрпризов. А именно, без незапланированных и внезапно обнаруженных после стирки пятен. Ваниш прекрасно справляется со всем, что мои детки умудряются посадить на одежду.

Вещи не теряют свою форму, цвет и тд.

Света
22 декабря, 2023 год
Сын подросток, постоянно вижу на его одежде пятна, вообще не заморачивается когда ест или пьет, еще может поковыряться в мотоцикле. Пятна разного происхождения, еще в таком количестве, даже не знаю как так можно относится к одежду. Мне приходится потом все отстирывать. Когда появился ваниш, стало проще. Выводит пятна, которым день, два или даже больше. При этом вещи не теряют свою... Читать отзыв Сын подросток, постоянно вижу на его одежде пятна, вообще не заморачивается когда ест или пьет, еще может поковыряться в мотоцикле. Пятна разного происхождения, еще в таком количестве, даже не знаю как так можно относится к одежду. Мне приходится потом все отстирывать. Когда появился ваниш, стало проще. Выводит пятна, которым день, два или даже больше. При этом вещи не теряют свою форму, цвет и тд. Все делаю по инструкции, привыкла строго следовать инструкции. На этом в принципе выезжаю, все отстирывает и пятнышки не остаются.

Добавляю всегда в машинку, когда стираю одежду.

Яна
19 декабря, 2023 год
Добавляю всегда в машинку, когда стираю одежду. Мне нравится, как потом выглядят вещи. Опрятные, хорошо пахнут и цвет свой не теряют. Вижу, что моим вещам жизнь продлевает. Раньше быстро цвет становился не таким ярким. Теперь долго выглядят как новые. Один раз попробовала и больше не откажусь от этого средства. Добавляю всегда в машинку, когда стираю одежду. Мне нравится, как потом выглядят вещи. Опрятные, хорошо пахнут и цвет свой не теряют. Вижу, что моим вещам жизнь продлевает. Раньше быстро цвет становился не таким ярким. Теперь долго выглядят как новые. Один раз попробовала и больше не откажусь от этого средства.

Стирать теперь намного проще

Лариса
12 декабря, 2023 год
Реально эффективное средство для белого белья. И отбеливает классно и не придает вещам желтизну. Использовать удобно. Приятный запах, без хлора. Реально эффективное средство для белого белья. И отбеливает классно и не придает вещам желтизну. Использовать удобно. Приятный запах, без хлора.

Суперский!!!!

Анастасия
8 декабря, 2023 год
Oxi Advance стала брать с недавних пор, как дети пошли в школу. У них форма и поэтому стирки белого прибавилось в разы. Что такое воротнички и рукава белых рубашек, думаю, объяснять нет необходимости. С этим порошком проблем со стиркой нет вовсе. Всё легко и просто. Oxi Advance стала брать с недавних пор, как дети пошли в школу. У них форма и поэтому стирки белого прибавилось в разы. Что такое воротнички и рукава белых рубашек, думаю, объяснять нет необходимости. С этим порошком проблем со стиркой нет вовсе. Всё легко и просто.
Читать все отзывы