Ванна акриловая 170х72,5 с экраном Lavinia Boho Art II S2-3713170R отзывы

1 отзыв / 47 просмотров

Хорошая ванна

Даниил Кариев
10 июня, 2024 год
Хорошая оказалась ванна. Качественная форма, правый разворот. В комплекте с экраном и ножками. Если постараться, то можно и самостоятельно установить. В инструкции все довольно подробно описано и показано, мне не было сложно. Экран держится крепко, не падает и не сбивается. Сама ванна хорошая, как и описывал выше. Теплая, широкая, для небольших комнат наверно будет в самый раз, размеры удобные. У... Читать отзыв Хорошая оказалась ванна. Качественная форма, правый разворот. В комплекте с экраном и ножками. Если постараться, то можно и самостоятельно установить. В инструкции все довольно подробно описано и показано, мне не было сложно. Экран держится крепко, не падает и не сбивается. Сама ванна хорошая, как и описывал выше. Теплая, широкая, для небольших комнат наверно будет в самый раз, размеры удобные. У нас же встала в санузел большой без проблем. Доставка приехала вовремя, упаковка понравилась. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественно сделанная ванна по своей форме, легкая установка и вес, экран качественный, доставка
Недостатки:
Читать все отзывы