Поменяли старую стальную ванну на новую GARDA 170*75, взяли специально немного пошире, как раз чтобы не было зазора между ванной и шкафчиком под раковину. Ремонт не делали, но в ванну встала идеально. Стены у нас и были ровные, с подгонкой проблем не возникло. А вот пол был слегка неровный, но выровняли за счет каркаса, получилось отлично. Ванна вписалась идеально в... Читать отзыв Поменяли старую стальную ванну на новую GARDA 170*75, взяли специально немного пошире, как раз чтобы не было зазора между ванной и шкафчиком под раковину. Ремонт не делали, но в ванну встала идеально. Стены у нас и были ровные, с подгонкой проблем не возникло. А вот пол был слегка неровный, но выровняли за счет каркаса, получилось отлично. Ванна вписалась идеально в помещение, у нас красивая плитка в мраморных оттенках, и такой красивый белый цвет пришелся как нельзя кстати. Еще и форма у нее нестандартная, вроде классика, но с поправкой на современность. А еще я ловлю кайф от мелочей - вода льется тихо, утром не разбудишь семью шумом, как бывало со старой ванной.