Недавно установила Venezia Wall 170x75 — решила, что 180 см будет слишком громоздкой для моей маленькой ванной комнаты. 170 см — идеальный размер. Сидеть удобно, ноги не упираются в стенки, даже при моем росте 170 см комфортно. Угол наклона спинки мягкий, вода не брызгает при приеме душа. Поверхность приятная, не скользкая. Удобный форм-фактор и оптимальный размер — то, что нужно. Недавно установила Venezia Wall 170x75 — решила, что 180 см будет слишком громоздкой для моей маленькой ванной комнаты. 170 см — идеальный размер. Сидеть удобно, ноги не упираются в стенки, даже при моем росте 170 см комфортно. Угол наклона спинки мягкий, вода не брызгает при приеме душа. Поверхность приятная, не скользкая. Удобный форм-фактор и оптимальный размер — то, что нужно.
Поделюсь впечатлениями от ванны Venezia. Вариант для тех, кто ценит роскошь, но без излишеств. Упор на качество, комфорт и эстетику. Лишних деталей на ванной нет, для меня это идеально, не люблю когда пытаются выделится за счёт не нужных элементов. Здесь даже перелив скрытый, всё подчеркивает, что это ванна, в ней нужно лежать и расслабляться, а не демонстрировать гостям. Хотя показать... Читать отзыв Поделюсь впечатлениями от ванны Venezia. Вариант для тех, кто ценит роскошь, но без излишеств. Упор на качество, комфорт и эстетику. Лишних деталей на ванной нет, для меня это идеально, не люблю когда пытаются выделится за счёт не нужных элементов. Здесь даже перелив скрытый, всё подчеркивает, что это ванна, в ней нужно лежать и расслабляться, а не демонстрировать гостям. Хотя показать есть чего! Стиля здесь с запасом! Производство Италия, и именно там и производят, никаких заводиков в Подмосковье под звучным брендом. Ценящим комфорт и стиль крайне рекомендую к рассмотрению.
Заказывалась ванна Toni Arti Pietra, размер 180х80. К изделию нареканий нет, но сразу уточняйте сроки поставки, мне ванна шла около месяца, но предупредили заранее. Ванна из мраморной крошки, достаточно массивная. Дополнительные опции в виде панелей для ванны покупаются отдельно. Цвет варьируется, надо сразу уточнят, красят в нужный за отдельную доплату. С самой ванной всё хорошо – просторная, удобная, монолитная. Заказывалась ванна Toni Arti Pietra, размер 180х80. К изделию нареканий нет, но сразу уточняйте сроки поставки, мне ванна шла около месяца, но предупредили заранее. Ванна из мраморной крошки, достаточно массивная. Дополнительные опции в виде панелей для ванны покупаются отдельно. Цвет варьируется, надо сразу уточнят, красят в нужный за отдельную доплату. С самой ванной всё хорошо – просторная, удобная, монолитная.
Заказывала ванну Toni Arti Pietra, размер 180х80. К изделию нареканий нет, но сразу уточняйте сроки поставки, мне ванна шла около месяца, но предупредили заранее. Ванна из мраморной крошки, достаточно массивная. Дополнительные опции в виде панелей для ванны покупаются отдельно. Цвет варьируется, надо сразу уточнят, красят в нужный за отдельную доплату. С самой ванной всё хорошо – просторная, удобная, монолитная. Заказывала ванну Toni Arti Pietra, размер 180х80. К изделию нареканий нет, но сразу уточняйте сроки поставки, мне ванна шла около месяца, но предупредили заранее. Ванна из мраморной крошки, достаточно массивная. Дополнительные опции в виде панелей для ванны покупаются отдельно. Цвет варьируется, надо сразу уточнят, красят в нужный за отдельную доплату. С самой ванной всё хорошо – просторная, удобная, монолитная.
Достоинства:
просторная, удобная, монолитная. Ванна из мраморной крошки, достаточно массивная.