Недостатки: Плохой творог, безвкусный Невкусное тесто Некачественная упаковка, рвется В пакете отходы, обрезки тестаДважды купил вареники ООО АНАТАН, хуже не бываетПервый раз сварил 10 штук, 9 из 10 развалились, творог из них ушел в воду, в вареники залилась вода, что испортило вкус. Сам творог на вкус как клейстер, отвратВторой раз просил прислать не АНАТАН, ВКУСВИЛЛ положил АНАТАНБракоделы из ООО АНАТАН... Читать отзыв Недостатки: Плохой творог, безвкусный Невкусное тесто Некачественная упаковка, рвется В пакете отходы, обрезки тестаДважды купил вареники ООО АНАТАН, хуже не бываетПервый раз сварил 10 штук, 9 из 10 развалились, творог из них ушел в воду, в вареники залилась вода, что испортило вкус. Сам творог на вкус как клейстер, отвратВторой раз просил прислать не АНАТАН, ВКУСВИЛЛ положил АНАТАНБракоделы из ООО АНАТАН себе на изменили, пакет рваный, пластик пакета - некондиция, в пакете всё что с пола подмели, все обрезки и отходы теста мне продали, производство безотходное, за мой счет! Жулики и воры. Никогда не покупайте продукцию ООО АНАТАН. Порядочные люди такое творить не станут, берегите свое здоровье!!!