ваш-новый-потолок.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.4
5 отзывов / 4 250 просмотров

Не профессиональная работа

Ольга
10 марта, 2023 год
Полностью согласна с предыдущим отзывом, видимо хорошие отзывы пишут себе сами, косяки переделывать не собираются, найдут причину в другом .Может там и есть хорошие мастера , но не в моем случае. Советую искать другую фирму . Полностью согласна с предыдущим отзывом, видимо хорошие отзывы пишут себе сами, косяки переделывать не собираются, найдут причину в другом .Может там и есть хорошие мастера , но не в моем случае. Советую искать другую фирму .

Накрутка отзывов

Бывший сотрудник!!!
4 декабря, 2020 год
Ужасное руководство!!!!!!обманывают,профессиональных монтажников в этой компании нет!кидают своих же сотрудников(лишь бы себе в карман побольше денег положить)всю работу выполняют частники(которым все равно на клиентов,тяп ляп и до свидания)Свинская компания!!! Ужасное руководство!!!!!!обманывают,профессиональных монтажников в этой компании нет!кидают своих же сотрудников(лишь бы себе в карман побольше денег положить)всю работу выполняют частники(которым все равно на клиентов,тяп ляп и до свидания)Свинская компания!!!

Евгений Валентинович

Гость
2 апреля, 2019 год
Благодарим за профессионализм,работа сделана качественно и с душой! Спасибо монтажнику Михаилу за его человечность!Сделано вовремя и в срок! Благодарим за профессионализм,работа сделана качественно и с душой! Спасибо монтажнику Михаилу за его человечность!Сделано вовремя и в срок!
Достоинства:
  1. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
  2. КАЧЕСТВО
Марина
16 января, 2014 год
Остались только хорошие впечатления от работы с этой компанией. Мне сделали натяжной потолок всего за 4 часа. Ребята-профессионалы в своем деле. Буду всем советовать! Остались только хорошие впечатления от работы с этой компанией. Мне сделали натяжной потолок всего за 4 часа. Ребята-профессионалы в своем деле. Буду всем советовать!
Сергей
16 декабря, 2013 год
У нас на работе натяжные потолки. Сколько они уже случат нашей фирме, я не знаю. Но когда у нас случился потоп, на потолке выросла огромнейшая гуля. Мы обратились в ваш-новый-потолок.рф, приехали ребята и помогли слить нам воду, и потолок остался таким же, как и до потопа. Мне понравилась надежность такого ремонта и мы с женой тоже заказали себе такой потолок.... Читать отзыв У нас на работе натяжные потолки. Сколько они уже случат нашей фирме, я не знаю. Но когда у нас случился потоп, на потолке выросла огромнейшая гуля. Мы обратились в ваш-новый-потолок.рф, приехали ребята и помогли слить нам воду, и потолок остался таким же, как и до потопа. Мне понравилась надежность такого ремонта и мы с женой тоже заказали себе такой потолок. Теперь это гордость нашей спальни и прихожей, они теперь и смотрятся больше!
Читать все отзывы