В детстве бабушка лечила вазелином мои обветренные губы и руки с «цыпками». А если не помогало с первого раза, то в ход шли листики алое с подоконника. Поэтому, увидев в магазине вазелин для губ с экстрактом алое, я сразу его купила. И не прогадала – губы теперь увлажненные, гладкие, нежные. На ночь нанесла – утром встала красотка! И кутикулы увлажняю... Читать отзыв В детстве бабушка лечила вазелином мои обветренные губы и руки с «цыпками». А если не помогало с первого раза, то в ход шли листики алое с подоконника. Поэтому, увидев в магазине вазелин для губ с экстрактом алое, я сразу его купила. И не прогадала – губы теперь увлажненные, гладкие, нежные. На ночь нанесла – утром встала красотка! И кутикулы увлажняю им же – быстро и надежно. Отличное средство!
А выбрала с экстрактом алоэ вера. Помимо этого в него входят и другие полезные компоненты, которые смягчают кожу губ, защищают в ветреную погоду от вредного воздействия. Отличное средство для того, чтобы вернуть губам гладкость и мягкость. При этом этот вазелин помогает увлажнять кожу. Особенно классно его использовать в период зимы, когда кожа сильно пересыхает и шелушится. А выбрала с экстрактом алоэ вера. Помимо этого в него входят и другие полезные компоненты, которые смягчают кожу губ, защищают в ветреную погоду от вредного воздействия. Отличное средство для того, чтобы вернуть губам гладкость и мягкость. При этом этот вазелин помогает увлажнять кожу. Особенно классно его использовать в период зимы, когда кожа сильно пересыхает и шелушится.
Когда кожа губ иссушенная настолько, что дошло до глубоких трещин и больно улыбаться этот вазелин для губ очень кстати. На поврежденную кожу его тоже можно нанести, он гипоаллергенный и ранозаживляющий. Кроме того, вазелин обладает свойством обволакивать губы, покрывая их прочным защитным слоем. И никакие ветра и даже морозы будут не страшны. Мои губы после применения вазелина становятся мягче практически сразу.... Читать отзыв Когда кожа губ иссушенная настолько, что дошло до глубоких трещин и больно улыбаться этот вазелин для губ очень кстати. На поврежденную кожу его тоже можно нанести, он гипоаллергенный и ранозаживляющий. Кроме того, вазелин обладает свойством обволакивать губы, покрывая их прочным защитным слоем. И никакие ветра и даже морозы будут не страшны. Мои губы после применения вазелина становятся мягче практически сразу. В сильно запущенных случаях и при шелушениях лучше курс лечения провести в течение нескольких дней. Аромат утонченный, травяной.