Веб-студия Web-Химики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 2 просмотра

Сайт в порядке, нервы тоже

Лаврентий
10 часов 39 мин назад
Обращались в Web-Химики, когда понадобилось привести сайт в порядок и наконец заняться его продвижением нормально, а не урывками. Понравилось, что здесь не обещали чудес за три дня, а сначала разобрались, что именно у нас не так по структуре, контенту и видимости в поиске. По ходу работы всё объясняли понятным языком, без лишней «умной» терминологии. Часть правок внедрили быстро, часть делали... Читать отзыв Обращались в Web-Химики, когда понадобилось привести сайт в порядок и наконец заняться его продвижением нормально, а не урывками. Понравилось, что здесь не обещали чудес за три дня, а сначала разобрались, что именно у нас не так по структуре, контенту и видимости в поиске. По ходу работы всё объясняли понятным языком, без лишней «умной» терминологии. Часть правок внедрили быстро, часть делали поэтапно, но в целом процесс был спокойный и прозрачный. Уже через некоторое время увидели, что сайт начал получать больше целевых обращений. Остались с хорошим впечатлением, потому что работа была именно по делу.
Читать все отзывы