Veber.ru интернет-магазин отзывы

4 отзыва / 3 173 просмотра

устраивает

Стас
26 апреля, 2020 год
Заказывал оптику в прошлом году, только сейчас дошли руки написать отзыв. В целом доставка вовремя, качество товара удовлетворительно, думаю, в этом сезоне оптика также не подведет. Заказывал оптику в прошлом году, только сейчас дошли руки написать отзыв. В целом доставка вовремя, качество товара удовлетворительно, думаю, в этом сезоне оптика также не подведет.

Хороший магазин

Игорь
22 декабря, 2019 год
Я доволен очень оптикой Veber, на мой взгляд лучшее отношение цены и качества на сегодня на рынке. По работе магазина нет претензий по доставке и срокам тоже. Я доволен очень оптикой Veber, на мой взгляд лучшее отношение цены и качества на сегодня на рынке. По работе магазина нет претензий по доставке и срокам тоже.

Дарья Александровна

Дарья Александровна
30 сентября, 2019 год
Широкий ассортимент и персонал, который разбирается в товарах - вот два главных плюса этого магазина. Ну, помимо, конечно, техники, которую они продают. Всем мужчинам охотникам-рыболовам дарила отсюда подарки, все очень благодарили. Доставка вовремя, сайт достаточно понятный. Широкий ассортимент и персонал, который разбирается в товарах - вот два главных плюса этого магазина. Ну, помимо, конечно, техники, которую они продают. Всем мужчинам охотникам-рыболовам дарила отсюда подарки, все очень благодарили. Доставка вовремя, сайт достаточно понятный.

отличная оптика

Татьяна
22 июля, 2019 год
Микроскопы в этом интернет-магазине я советую купить не только любителям, но и тем, кому оборудование нужно по работе. Купила недорогую и очень грамотную модель, теперь изучаю штукатурки. Очень довольна тем, как с этим микроскопом идет работа. Микроскопы в этом интернет-магазине я советую купить не только любителям, но и тем, кому оборудование нужно по работе. Купила недорогую и очень грамотную модель, теперь изучаю штукатурки. Очень довольна тем, как с этим микроскопом идет работа.
Читать все отзывы