Вега-Поставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.9
52 отзыва / 10 524 просмотра

Заказ был на насосы ALLWEILER

Петр
1 декабря, 2019 год
Работаем с компанией потому что проверенные, надежные партнеры. Сотрудничаем не первый год, всегда приходим к взаимовыгодному сотрудничеству. Поставщиками довольны. Работаем с компанией потому что проверенные, надежные партнеры. Сотрудничаем не первый год, всегда приходим к взаимовыгодному сотрудничеству. Поставщиками довольны.

Приобретал станки у Сапплайер

Георг
1 декабря, 2019 год
Впредь рекомендую компанию Сапплайер поставка к сотрудничеству. Приобретал полировальные станки Сапплайер. У меня в городе найти их не было, пришлось заказывать из Москвы. Товар шел порядка 1,5 недели. Отдельного упоминания стоит большой каталог оборудования различного типа. Впредь рекомендую компанию Сапплайер поставка к сотрудничеству. Приобретал полировальные станки Сапплайер. У меня в городе найти их не было, пришлось заказывать из Москвы. Товар шел порядка 1,5 недели. Отдельного упоминания стоит большой каталог оборудования различного типа.

Сапплайер - мой новый поставщик

Михаил
30 ноября, 2019 год
Искал где приобрести металлообрабатывающие станки. Для проверки заказал 3, после первой поставки уже 5. Аргументы в пользу Сапплайера: время, быстрая доставка и качественное оборудование от производителя. Искал где приобрести металлообрабатывающие станки. Для проверки заказал 3, после первой поставки уже 5. Аргументы в пользу Сапплайера: время, быстрая доставка и качественное оборудование от производителя.

Работаем уже 2 года

Юлия
27 ноября, 2019 год
Вега Поставка компания которая на протяжении уже более 2 лет поставляет нам оборудование и еще дополнительные части к ним. Работать с ними комфортно и приятно. Менеджеры всегда на связи, дают консультации по продукции. Доставка осуществляется в оговоренные сроки. Если у вас производство, то компания Вена как партнер — хороший. Вега Поставка компания которая на протяжении уже более 2 лет поставляет нам оборудование и еще дополнительные части к ним. Работать с ними комфортно и приятно. Менеджеры всегда на связи, дают консультации по продукции. Доставка осуществляется в оговоренные сроки. Если у вас производство, то компания Вена как партнер — хороший.

Надежный поставщик промышленого оборудования Вега

Александр
27 ноября, 2019 год
Искал где приобрести металлообрабатывающие станки. Для проверки заказал 3, после первой поставки уже 5. Аргументы в пользу Вега Поставка: время, быстрая доставка и качественное оборудование от производителя. Искал где приобрести металлообрабатывающие станки. Для проверки заказал 3, после первой поставки уже 5. Аргументы в пользу Вега Поставка: время, быстрая доставка и качественное оборудование от производителя.

Покупал промышленое оборудование в Вега Поставка

Алексей
27 ноября, 2019 год
Брал 8 консольных насосов. Хотел вывозить собственными силами, ради экономии и скорости перевозки. В веге убедили что груз застрахуют и без лишних проблем доставят. Брал 8 консольных насосов. Хотел вывозить собственными силами, ради экономии и скорости перевозки. В веге убедили что груз застрахуют и без лишних проблем доставят.

Вега поставка отзывы

Михаил
27 ноября, 2019 год
Содержу свою базу металлообработки, понадобилось отрезные станки. Привезли буквально в течении недели после заказа. Фантастически быстрые сроки доставки. Благодарю парней! Содержу свою базу металлообработки, понадобилось отрезные станки. Привезли буквально в течении недели после заказа. Фантастически быстрые сроки доставки. Благодарю парней!

Скорость доставки

16 мая, 2018 год
Вот что меня действительно подкупает - так это скорость доставки. Действительно быстро. Вот что меня действительно подкупает - так это скорость доставки. Действительно быстро.

Оборудование на фирму

Андрей
14 февраля, 2018 год
Недавно на фирму понадобились станки, в том числе и деревообрабатывающие. По рекомендации партнера по бизнесу обратился к Веге. Не пожалел, потому что сервис у них отличный! Не смотря на большой объем заказа, доставили очень даже быстро. Недавно на фирму понадобились станки, в том числе и деревообрабатывающие. По рекомендации партнера по бизнесу обратился к Веге. Не пожалел, потому что сервис у них отличный! Не смотря на большой объем заказа, доставили очень даже быстро.

Хорошие фильтры

Дмитрий
12 февраля, 2018 год
Покупаю фильтры только через Вега-Поставку! Качество не уступает, хотя цена на них ниже средне рыночной. И доставляют вовремя, за что огромное спасибо. Покупаю фильтры только через Вега-Поставку! Качество не уступает, хотя цена на них ниже средне рыночной. И доставляют вовремя, за что огромное спасибо.

Еще раз о плюсах

Виолетта
15 января, 2018 год
Цены на уровне среднерыночных. Доставляют оперативно. Качество не уступает. На данный момент - лидер на рынке как промышленном, так и бытовом. Цены на уровне среднерыночных. Доставляют оперативно. Качество не уступает. На данный момент - лидер на рынке как промышленном, так и бытовом.

Для больших компаний

Эльдар
15 декабря, 2017 год
Отличный поставщик промышленного оборудования! Чуть что у нас сломается - так сразу говорю звонить в Вегу, и нам доставляют в считанные дни новое оборудования, при этом, никак не спекулируя ценой! Похвально. Отличный поставщик промышленного оборудования! Чуть что у нас сломается - так сразу говорю звонить в Вегу, и нам доставляют в считанные дни новое оборудования, при этом, никак не спекулируя ценой! Похвально.

Обобщаем сказанное

Эксперт
17 марта, 2017 год
Могу присудить себе звание опытного эксперта в отрасли поставок, и вот мой вердикт: компания проверена сотнями людей, и это видно по активности во различных обсуждениях. Так же отдельно хочется отметить, что в Веге постарались над дизайном сайта. Отдельно хочу обратить внимание на грамотно составленные цены. Я считаю, что компания заслуживает звезд. Могу присудить себе звание опытного эксперта в отрасли поставок, и вот мой вердикт: компания проверена сотнями людей, и это видно по активности во различных обсуждениях. Так же отдельно хочется отметить, что в Веге постарались над дизайном сайта. Отдельно хочу обратить внимание на грамотно составленные цены. Я считаю, что компания заслуживает звезд.

Выше конкурентов

Олег
16 марта, 2017 год
Считаю данную компанию более чем конкурентно способной, даже я бы сказал, она одна из ведущих на рынке! И я уверен в качестве поставляемого товара. Считаю данную компанию более чем конкурентно способной, даже я бы сказал, она одна из ведущих на рынке! И я уверен в качестве поставляемого товара.

Отзыв опытного предпринимателя

Антон
16 марта, 2017 год
Безумно не люблю воду в отзывах, поэтому поделюсь своим сухим, но объектиным мнением. Как для небольшого предприятия - поставщик хороший и оправдывает доверие к себе. Безумно не люблю воду в отзывах, поэтому поделюсь своим сухим, но объектиным мнением. Как для небольшого предприятия - поставщик хороший и оправдывает доверие к себе.

Добротные товары

Тимофей
14 марта, 2017 год
Вот уже пару месяцев (точно не помню) прибегаю к услугам Веги. По впечатлениям - хороший поставщик, который следит за тенденциями на рынке и за качеством собственного товара. Полностью оправдывает надежды. Вот уже пару месяцев (точно не помню) прибегаю к услугам Веги. По впечатлениям - хороший поставщик, который следит за тенденциями на рынке и за качеством собственного товара. Полностью оправдывает надежды.

А почему бы и нет :)

Давид
13 февраля, 2017 год
Друзья между собой обсуждали данного поставщика, мне стало интересно и я захотел узнать о нем по-больше, залез в интернет, отзывы устроили, и так мы начали свое постоянное сотрудничествоВ общем, как-то так Друзья между собой обсуждали данного поставщика, мне стало интересно и я захотел узнать о нем по-больше, залез в интернет, отзывы устроили, и так мы начали свое постоянное сотрудничествоВ общем, как-то так

Добрый вечер

8 февраля, 2017 год
Брали тут оборудование для ЧП, сервис оставил положительное мнение относительно себя. Брали тут оборудование для ЧП, сервис оставил положительное мнение относительно себя.

Место для заголовка

Юрий
4 февраля, 2017 год
Брали через Вегу судовые двигатели и запчасти фирмы Mak, все прошло отлично! Брали через Вегу судовые двигатели и запчасти фирмы Mak, все прошло отлично!

Любопытно

СегодняДима
1 февраля, 2017 год
Любопытно, а почему же я раньше не знал о таком классном поставщике? ;) Любопытно, а почему же я раньше не знал о таком классном поставщике? ;)

Коротко о главном

Стас
15 января, 2017 год
Буду краток. Вега - достойный конкурент на нынешнем рынке, на голову выше большинства подобных компаний. Буду краток. Вега - достойный конкурент на нынешнем рынке, на голову выше большинства подобных компаний.

Домашние нужды

Серый
14 января, 2017 год
Предприятиями не владею, фабриками не управляю, но Вега вполне подходит и для небольших, домашних нужд. Фильтры? Клапаны? Не проблема, покажут, расскажут, еще и доставят за считаные дни. Предприятиями не владею, фабриками не управляю, но Вега вполне подходит и для небольших, домашних нужд. Фильтры? Клапаны? Не проблема, покажут, расскажут, еще и доставят за считаные дни.

Потрясен качеством сервиса!

Boss
13 января, 2017 год
Когда занялся поиском постоянного поставщика, естественно заглянул в интернет. Так я наткнулся на сайт вега-потавки. Сражу же привлек свежий дизайн, но это, естественно, мелочи. Мелочи по сравнению с, как оказалось, просто безупречным сервисом! Да, именно безупречным! И все продумано до мелочей: от удобного заказа через сайт, до невероянто быстрой доставкой. Одним словом, спасибо за такой чудесный сервис, как Вега! Когда занялся поиском постоянного поставщика, естественно заглянул в интернет. Так я наткнулся на сайт вега-потавки. Сражу же привлек свежий дизайн, но это, естественно, мелочи. Мелочи по сравнению с, как оказалось, просто безупречным сервисом! Да, именно безупречным! И все продумано до мелочей: от удобного заказа через сайт, до невероянто быстрой доставкой. Одним словом, спасибо за такой чудесный сервис, как Вега!

Достойная компания, качественный сервис

Вадим
10 января, 2017 год
Доброго времени суток. Не так давно заказал трубопроводную арматуру, порадовала доставка: заказ пришел в течение двух суток. Учитывая все плюсы, не могу поставить меньше, чем 5 звезд, спасибо! Доброго времени суток. Не так давно заказал трубопроводную арматуру, порадовала доставка: заказ пришел в течение двух суток. Учитывая все плюсы, не могу поставить меньше, чем 5 звезд, спасибо!

Рад, что открыл для себя такого поставщика!

Василий
15 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Нужны были насосы для предприятия, выбор пал на поставщика Вега. Все понравилось, всем доволен. Здравствуйте! Нужны были насосы для предприятия, выбор пал на поставщика Вега. Все понравилось, всем доволен.

Крупные поставки

11 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Брали оборудование в единичных случаях в разных точках сбыта. Но было принято решение выбрать постоянного поставщика. Ним стала копания поставки "Вега". Сотрудничаем около полугода, все устраивает Здравствуйте! Брали оборудование в единичных случаях в разных точках сбыта. Но было принято решение выбрать постоянного поставщика. Ним стала копания поставки "Вега". Сотрудничаем около полугода, все устраивает

Спасибо

Контсантин
7 декабря, 2016 год
Брал деревообрабатывающие станки в разгар сезона, быстрая доставка и качественные услуги - вот главная фишка Веги. Брал деревообрабатывающие станки в разгар сезона, быстрая доставка и качественные услуги - вот главная фишка Веги.

Хочу выразить благодарность!

Лариса
3 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Сразу к делу. Хочу выразить огромную благодарность "Вега-Поставке" за качественные услуги, доступные цены и быструю доставку. Спасибо! Здравствуйте. Сразу к делу. Хочу выразить огромную благодарность "Вега-Поставке" за качественные услуги, доступные цены и быструю доставку. Спасибо!

Надежный поставщик

Мирослав
29 ноября, 2016 год
Хороший поставщик, цены низкие, доставка быстрая. В последний раз брал фотоэлектрические датчики, всем доволен. Хороший поставщик, цены низкие, доставка быстрая. В последний раз брал фотоэлектрические датчики, всем доволен.

Все понравилось

26 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Заказывал фильтры, сервис 5/5, быстрая доставка, цены не кусаются. Буду и дальше тут брать, всем советую. Здравствуйте! Заказывал фильтры, сервис 5/5, быстрая доставка, цены не кусаются. Буду и дальше тут брать, всем советую.
Читать все отзывы