Отличная работа. Мы остались очень довольны, соотношение цена, качество, сроки на высшем уровне. Рекомендую. Отличная работа. Мы остались очень довольны, соотношение цена, качество, сроки на высшем уровне. Рекомендую.
Андрей
21 августа, 2014 год
Мы с женой собрались делать ремонт, но перед этим мы вывезли всю мебель и вызвали штукатуров. Ребята приступили к работе в течении 3 дней. Всю нашу квартиру отштукатурили в течении 5 дней. Мы думали, что мастера будут работать очень долго, но когда увидели их оборудование, то поняли работают профессионалы. Штукатурку они наносили механизированным способ и очень качественно. Стены стали ровными... Читать отзыв Мы с женой собрались делать ремонт, но перед этим мы вывезли всю мебель и вызвали штукатуров. Ребята приступили к работе в течении 3 дней. Всю нашу квартиру отштукатурили в течении 5 дней. Мы думали, что мастера будут работать очень долго, но когда увидели их оборудование, то поняли работают профессионалы. Штукатурку они наносили механизированным способ и очень качественно. Стены стали ровными без единого изъяна. Молодцы ребята справились с работой на 10 балов. Очень хорошо сделали!!! Советуем.
Марина Дольская
23 июля, 2014 год
Хорошая организация. У нас тоже ремонт делали отделочники из Веко-плюс. Мы еще удивлялись почему штукатурка нам так недорого обошлась. Легла она очень хорошо - без трещинок и прочих атрибутов некачественной штукатурки. Мы даже передумали обои клеить. Раз так ровно получилось, имеет смысл покрасить краской. Хорошая организация. У нас тоже ремонт делали отделочники из Веко-плюс. Мы еще удивлялись почему штукатурка нам так недорого обошлась. Легла она очень хорошо - без трещинок и прочих атрибутов некачественной штукатурки. Мы даже передумали обои клеить. Раз так ровно получилось, имеет смысл покрасить краской.
Evgeny Pavlov
17 июля, 2014 год
Бригада Веко+ выровняла стены в нашем загородном доме с помощью механизированной штукатурки. Мы нашли их через Интернет, почитали отзывы и решили, что это то, что нам нужно. Позвонили по телефону, указанному на сайте и вызвали мастера на осмотр нашего дома. Мастер приехал на следующий день, посмотрел объем работ и мы заключили договор. Бригада работала по новой системе, с помощью специального... Читать отзыв Бригада Веко+ выровняла стены в нашем загородном доме с помощью механизированной штукатурки. Мы нашли их через Интернет, почитали отзывы и решили, что это то, что нам нужно. Позвонили по телефону, указанному на сайте и вызвали мастера на осмотр нашего дома. Мастер приехал на следующий день, посмотрел объем работ и мы заключили договор. Бригада работала по новой системе, с помощью специального оборудования. Получилось идеально: стены ровные, гладкие. Нам с женой очень понравился результат)