Я работаю в крупной компании, и нам понадобилось сохранить груз на пару недель, много искал в интернете, и наконец-то нашел-это компания Вектор склад. Профессионализм почувствовался сразу и сохранялся до конца сделки.И очень важно, низкие цены на супер сервис. Вот сайт vektorsklad.ru Я работаю в крупной компании, и нам понадобилось сохранить груз на пару недель, много искал в интернете, и наконец-то нашел-это компания Вектор склад. Профессионализм почувствовался сразу и сохранялся до конца сделки.И очень важно, низкие цены на супер сервис. Вот сайт vektorsklad.ru
Если говорить о теплых или холодных складах, вот эти terminal40.ru/ самые надежные так как сам храню свои товары, и никогда не было к ним претензий, вот можете посмотреть, хорошие склады. Если говорить о теплых или холодных складах, вот эти terminal40.ru/ самые надежные так как сам храню свои товары, и никогда не было к ним претензий, вот можете посмотреть, хорошие склады.
Заказывал услугу ответственного хранения - оставляешь свой груз на охраняемом складе под ответственность.Хороший тариф, нормальный персонал. Рекомендую Вам, если нет своего складского помещения Заказывал услугу ответственного хранения - оставляешь свой груз на охраняемом складе под ответственность.Хороший тариф, нормальный персонал. Рекомендую Вам, если нет своего складского помещения