На днях случилась проблема. Заведя утром автомобиль и собравшись ехать, обнаружил что слишком мягкие тормоза. Окинув беглым взглядом увидел лужу жидкости у переднего правого колеса. Понятно что ехать вообще не вариант. Звать эвакуатор сейчас дорого. На моё счастье, прям за моим домом увидел вывеску автосервиса. Подошёл, поговорили. Ребята приняли с пониманием. Выехали на место, что-то сделали под капотом и САМИ!!!!... Читать отзыв На днях случилась проблема. Заведя утром автомобиль и собравшись ехать, обнаружил что слишком мягкие тормоза. Окинув беглым взглядом увидел лужу жидкости у переднего правого колеса. Понятно что ехать вообще не вариант. Звать эвакуатор сейчас дорого. На моё счастье, прям за моим домом увидел вывеску автосервиса. Подошёл, поговорили. Ребята приняли с пониманием. Выехали на место, что-то сделали под капотом и САМИ!!!! на тросу доставили машину до сервиса. А там уже устранили проблемы. А их было сразу две!! Одна справа, а другая слева. В общем поменяли две тормозные трубки, прокачали тормоза и всё снова стало великолепно!!!! Спасибо вам ребята. Теперь у вас ещё один преданный клиент.
Хорошие ребята. Оперативно приняли и все хорошо сделали. Цена средняя, но зато чётко по записи, не пришлось ждать пока примут. Рекомендую!!!! Хорошие ребята. Оперативно приняли и все хорошо сделали. Цена средняя, но зато чётко по записи, не пришлось ждать пока примут. Рекомендую!!!!
Пригнал свою машину после собственного ремонта. Оказалось собрал не правильно амортизатор, точнее опору верхнюю. Быстро определили в чём проблема и сразу сделали. Рекомендую! Пригнал свою машину после собственного ремонта. Оказалось собрал не правильно амортизатор, точнее опору верхнюю. Быстро определили в чём проблема и сразу сделали. Рекомендую!
Ремонтировал свою машину после собственного ремонта. лишний раз убедился что лучше доверять людям которые знают и умеют как и что делается. Сделали быстро и дёшево. Рекомендую. Ремонтировал свою машину после собственного ремонта. лишний раз убедился что лучше доверять людям которые знают и умеют как и что делается. Сделали быстро и дёшево. Рекомендую.
Как всегда в поисках сервиса по качеству и моему кармана, нашёл в интернете сервис ВелесКар. Машинку осмотрели, покачали и показали на все изъяны в подвеске. Запчасти заказал прям там (чтоб не ездить не мучаться и не искать). Машину загнал утром, днём привезли все запчасти на подвеску и вечером уже уехал своим ходом и новыми запчастями. Кстати стоимость запчастей такая же... Читать отзыв Как всегда в поисках сервиса по качеству и моему кармана, нашёл в интернете сервис ВелесКар. Машинку осмотрели, покачали и показали на все изъяны в подвеске. Запчасти заказал прям там (чтоб не ездить не мучаться и не искать). Машину загнал утром, днём привезли все запчасти на подвеску и вечером уже уехал своим ходом и новыми запчастями. Кстати стоимость запчастей такая же как в других магазинах.